"Зенит" купил португальца за 22 млн евро Как сообщает официальный сайт португальцев, трансфер футболиста обойдется питерцам в 22 миллиона евро. На официальном сайте «Порту» опубликована информация о достижении договоренности с «Зенитом» по поводу продажи в Санкт-Петербург защитника Бруну Алвеша. Ранее, футбольные клубы «Зенит» и «Порто» достигли договоренности о переходе защитника сборной Португалии Бруно Алвеша в российскую команду. Миллион, Защитник, Алвеша, Португалец, ЕВРО, Договоренность

"Зенит" купил португальца за 22 млн евро

'Зенит' купил португальца за 22 млн евроКак сообщает официальный сайт португальцев, трансфер футболиста обойдется питерцам в 22 миллиона евро.

На официальном сайте «Порту» опубликована информация о достижении договоренности с «Зенитом» по поводу продажи в Санкт-Петербург защитника Бруну Алвеша.

Ранее, футбольные клубы «Зенит» и «Порто» достигли договоренности о переходе защитника сборной Португалии Бруно Алвеша в российскую команду.

«Зенит» сможет приобрести Гайтана за 20 млн евро
«Зенит» обладает правом покупки полузащитника лиссабонской «Бенфики» Николаса Гайтана за 20 млн евро.

«Зенит» расстанется с Витселем за 100 млн евро
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 июля. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев, Андрей Карташов/. «Зенит» готов расстаться с бельгийским полузащитником Акселем Витселем за 100 млн евро, которые прописаны в его контракте в качестве отступных.


  • Миллион,
  • Защитник,
  • Алвеша,
  • Португалец,
  • ЕВРО,
  • Договоренность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.