Мужчина пытался пересечь границу с Финляндией в вагоне со стружкой Двое молодых людей, прибывших в Санкт-Петербург несколько дней назад с целью туризма, намеривались уйти в Финляндию в поисках лучших условий жизни. Выборгские пограничники задержали 6 человек, пытавшихся незаконно пересечь российско-финляндскую границу. Напомним, двух граждан Афганистана, направляющихся в сторону российско-финляндской границы, выявили и задержали выборгские пограничники. Граница, Стружка, Пограничник, Финляндия, Вагон, Человек

Мужчина пытался пересечь границу с Финляндией в вагоне со стружкой

Мужчина пытался пересечь границу с Финляндией в вагоне со стружкойДвое молодых людей, прибывших в Санкт-Петербург несколько дней назад с целью туризма, намеривались уйти в Финляндию в поисках лучших условий жизни.

Выборгские пограничники задержали 6 человек, пытавшихся незаконно пересечь российско-финляндскую границу.

Напомним, двух граждан Афганистана, направляющихся в сторону российско-финляндской границы, выявили и задержали выборгские пограничники.

Россияне стоят в очередях на границе с Финляндией
Российские автолюбители стоят в длинных очередях на границе с Финляндией, причем в обе стороны. Об этом заявил представитель Северо-Западного таможенного управления Павел Гусев.

В Эстонии возникли большие очереди из желающих пересечь границу с Россией
Таллин. 14 июня. ИНТЕРФАКС — В Эстонии в понедельник возникли большие очереди из желающих пересечь границу с Россией на автомобиле, сообщает портал телерадиовещания ERR.


  • Граница,
  • Стружка,
  • Пограничник,
  • Финляндия,
  • Вагон,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.