Премьера спектакля "Ветер шумит в тополях" пройдет в театре Вахтангова Разыгранная тремя звездами театра и кино история французских ветеранов Первой мировой войны в доме для престарелых, накануне смерти собирающихся в свой последний поход-побег, наверняка гарантирует высокие сборы. Героев пьесы «Ветер шумит в тополях» сыграют 53-летний Владимир Симонов, 47-летний Максим Суханов и 39-летний Владимир Вдовиченков. Премьера спектакля «Ветер шумит в тополях» по пьесе современного французского драматурга Жеральда Сиблейраса в постановке худрука Вахтанговского театра Римаса Туминаса пройдет в субботу, сообщили РИА Новости в пресс-службе Вахтанговского. Тополь, Владимир, Ветер, Театр, Драматург, Жеральда

Премьера спектакля "Ветер шумит в тополях" пройдет в театре Вахтангова

Премьера спектакля 'Ветер шумит в тополях' пройдет в театре ВахтанговаРазыгранная тремя звездами театра и кино история французских ветеранов Первой мировой войны в доме для престарелых, накануне смерти собирающихся в свой последний поход-побег, наверняка гарантирует высокие сборы.

Героев пьесы «Ветер шумит в тополях» сыграют 53-летний Владимир Симонов, 47-летний Максим Суханов и 39-летний Владимир Вдовиченков.

Премьера спектакля «Ветер шумит в тополях» по пьесе современного французского драматурга Жеральда Сиблейраса в постановке худрука Вахтанговского театра Римаса Туминаса пройдет в субботу, сообщили РИА Новости в пресс-службе Вахтанговского.

В Театре Вахтангова состоится творческий вечер в честь юбилея ЦДА
14 февраля в Театре Вахтангова состоится творческий вечер в честь 80-летнего юбилея Центрального Дома актера (ЦДА).

Любимов поставит «Бесов» Достоевского в театре Вахтангова
Знаменитый московский театральный режиссер Юрий Любимов собирается поставить «Бесов» по Достоевскому в театре Вахтангова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя департамента культуры Москвы Сергея Капкова.


  • Тополь,
  • Владимир,
  • Ветер,
  • Театр,
  • Драматург,
  • Жеральда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.