Россия и Китай начали ежегодный мониторинг пограничных рек На Дальнем Востоке начали мониторинг амурской воды на химикаты Напомним, более 7,1 тысячи бочек с химикатами, часть из которых содержали триметилхлорсилан и гексаметилдисилазан, были смыты паводком 28 июля 2010 года в реку Сунгари (приток реки Амур) в провинции Цзилинь (КНР). Сегодня Управление по охране окружающей среды г. Хэйхэ и Министерство природных ресурсов Амурской области России провели в Хэйхэ рабочую встречу, по итогам которой подписали протокол переговоров по вопросу совместного мониторинга качества воды пограничной реки Хэйлунцзян в 2011 году. Река Раздольная берет начало в Китае, ее длина — 245 км, по территории Приморского края она протекает на 191 км. Река Сунгача вытекает из пограничного озера Ханка и впадает в приток Амура — реку Уссури. РЕКА, ВОД, ТОК, Мторинг, Качество, Протокол

Россия и Китай начали ежегодный мониторинг пограничных рек

Россия и Китай начали ежегодный мониторинг пограничных рекНа Дальнем Востоке начали мониторинг амурской воды на химикаты Напомним, более 7,1 тысячи бочек с химикатами, часть из которых содержали триметилхлорсилан и гексаметилдисилазан, были смыты паводком 28 июля 2010 года в реку Сунгари (приток реки Амур) в провинции Цзилинь (КНР).

Сегодня Управление по охране окружающей среды г. Хэйхэ и Министерство природных ресурсов Амурской области России провели в Хэйхэ рабочую встречу, по итогам которой подписали протокол переговоров по вопросу совместного мониторинга качества воды пограничной реки Хэйлунцзян в 2011 году.

Река Раздольная берет начало в Китае, ее длина — 245 км, по территории Приморского края она протекает на 191 км. Река Сунгача вытекает из пограничного озера Ханка и впадает в приток Амура — реку Уссури.

Учения военных моряков России и Китая начались в Средиземном море
Учения с участием тяжелого атомного ракетного крейсера ВМФ России «Петр Великий» и китайского сторожевого корабля «Яньчэн» начались в субботу в Средиземном море, сообщили журналистам в пресс-службе Минобороны РФ.

Россия и Китай начали совместные морские учения
Россия и Китай 22 апреля начали совместные военно-морские учения «Морское взаимодействие-2012», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ.


  • РЕКА,
  • ВОД,
  • ТОК,
  • Мторинг,
  • Качество,
  • Протокол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.