Девушки из группы SEREBRO снялись обнаженными в новом клипе По поводу данной ситуации Лена Темникова говорит, что если бы они знали, что из-за этой авантюры будут уволены три человека, работавших с ними, они бы на нее ни за что не решились. Солистки группы SEREBRO снялись обнаженными в новом клипе против воли своего «второго папы» Максима Фадеева. Во время съемочного процесса не было и намека на обнаженку — певицы были одеты в стильные платья, а откровенная версия появилась на свет уже без ведома Фадеева. Фадеев, Время, Намек, Процесс, Максим, ВОЛЯ

Девушки из группы SEREBRO снялись обнаженными в новом клипе

Девушки из группы SEREBRO снялись обнаженными в новом клипеПо поводу данной ситуации Лена Темникова говорит, что если бы они знали, что из-за этой авантюры будут уволены три человека, работавших с ними, они бы на нее ни за что не решились.

Солистки группы SEREBRO снялись обнаженными в новом клипе против воли своего «второго папы» Максима Фадеева.

Во время съемочного процесса не было и намека на обнаженку — певицы были одеты в стильные платья, а откровенная версия появилась на свет уже без ведома Фадеева.

Солист Maroon 5 снял жену в откровенном клипе
Группа Maroon 5 выпустила новый видео клип на песню Animals с последнего альбома V, который был выпущен в этом сентябре.

Сати Казанова снялась в новом клипе в эротическом образе
Сати Казанова закончила в Америке съемки в новом клипе вместе с рэпером Стафф, которого популярной певице «одолжила» ее коллега по сцене Жанна Фриске. Видео на песню про аргентинскую столицу снимали, как ни странно, в Мексике, куда экс-солистка группы «Фабрика» приехала по приглашению Фриске.


  • Фадеев,
  • Время,
  • Намек,
  • Процесс,
  • Максим,
  • ВОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.