Потомки Романовых обещают не настаивать на реституции Интересный факт, что все визиты представителей Императорского Дома Романовых организовывает князь Вадим Лопухин — начальник Управления по межрегиональным связям Канцелярии Императорского Дома, у которого имеются поморские корни. 2 октября в Веймар после восьминедельного путешествия из Петербурга прибыл обоз с приданым великой княгини Марии Павловны, супруги наследного принца Карла Фридриха, сопровождаемый русскими крестьянами и крепостными в рубахах красного льна, широких панталонах и сапогах, подбитых мехом. Великая княгиня подтвердила, что она против реституции, что она никогда ничего не просила и не собирается этого делать, – сказал директор канцелярии Дома Романовых Александр Закатов. Романов, ЛЕН, Красный, Рубаха, Сапог, Карла

Потомки Романовых обещают не настаивать на реституции

Потомки Романовых обещают не настаивать на реституцииИнтересный факт, что все визиты представителей Императорского Дома Романовых организовывает князь Вадим Лопухин — начальник Управления по межрегиональным связям Канцелярии Императорского Дома, у которого имеются поморские корни.

2 октября в Веймар после восьминедельного путешествия из Петербурга прибыл обоз с приданым великой княгини Марии Павловны, супруги наследного принца Карла Фридриха, сопровождаемый русскими крестьянами и крепостными в рубахах красного льна, широких панталонах и сапогах, подбитых мехом.

Великая княгиня подтвердила, что она против реституции, что она никогда ничего не просила и не собирается этого делать, – сказал директор канцелярии Дома Романовых Александр Закатов.

Керри: Вашингтон больше не настаивает на немедленном свержении Асада
США изменили свой подход к вопросу об отставке сирийского президента: теперь они не настаивают на немедленном уходе Башара Асада, а говорят о «плавном переходе» власти.

Россия не настаивает на членстве Украины в Таможенном союзе
Один из чиновников указал, что участие России в управлении украинской ГТС важнее, чем членство Украины в Таможенном союзе. Решение о скидке на газ для Украины может быть принято уже скоро — на октябрь запланированы две встречи президентов Дмитрия Медведева и Виктора Януковича, а также переговоры глав «Нафтогаза» и «Газпрома».


  • Романов,
  • ЛЕН,
  • Красный,
  • Рубаха,
  • Сапог,
  • Карла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: