Тысячи человек добиваются отставки лидеров Бахрейна, Йемена и Ливии

Многие СМИ сообщили в воскресенье, что в ходе столкновений полиции и демонстрантов в крупнейшем городе Ливии Бенгази погибли около 200 человек и 800 получили ранения.

Сегодня армия открыла огонь по демонстрантам в районе Жемчужной площади в столице страны, где в ночь на четверг полиция провела силовую операцию по ликвидации палаточного лагеря оппозиционеров.

Демонстранты на центральной площади столицы Бахрейна Манамы отказываются вести диалог с властями, пока правительство страны не уйдет в отставку, и намерены продолжать акции протеста до выполнения своих требований, заявили в воскресенье РИА Новости представители местной оппозиции.

Десятки тысяч человек требуют отставки президента Южной Кореи
Около 43 тысяч человек вышли на улицы Сеула с требованием отставки президента Южной Кореи Пак Кын Хе из-за скандала с её подругой Цой Сун Силь.

Более 12 тысяч человек остались без электричества в Псковской и Ленинградской областях из-за аварий, вызванных непогодой
Из-за непогоды без света остались почти 70 населенных пунктов Ленинградской области и более 400 поселений в Псковской области.

Из-за оползней на Кюсю эвакуируют 5,7 тысяч человек
Власти японской префектуры Кумамото на острове Кюсю распорядились об эвакуации почти 5,7 тысячи человек из двух поселков Минами-Асомидзу и Нисихара из-за опасности оползней во время нынешнего сезона дождей, передало в…

ООН: за время конфликта в Донбассе погибли более 9 тысяч человек
По оценке ООН, с начала вооруженного конфликта на востоке Украины погибли свыше 9 тысяч человек.

Эксперт: трудоспособное население Латвии каждый год сокращается на 20 тысяч человек
РИГА, 1 декабря. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Трудоспособное население Латвии каждый год сокращается на 20 тысяч человек, которые эмигрируют в поисках работы и лучшей жизни.


  • Площадь,
  • Воскресение,
  • Страна,
  • Манама,
  • Весть,
  • Диалог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: