В Ливии погибло уже более 100 демонстрантов

Как утверждают местные жители, контроль над вторым по величине городом Ливии — Бенгази — в воскресенье днем перешел в руки оппозиции, передает ИТАР-ТАСС.

В блоге канала «Аль-Джазира» со ссылкой на HRW сообщается, что только в городе Бенгази погибли 55 человек, из них 35 скончались в субботу, 18 февраля, от огнестрельных ранений.

В результате народных акций протеста против правящего в Ливии режима Муамара Каддафи и столкновений демонстрантов с силами охраны правопорядка, продолжающихся с 15 февраля, в стране, по данным международных организаций, погибли уже более 80 человек, около 1 тысячи получили ранения.

На обновление компьютеров в школах СКО выделили более 100 млн тенге (ФОТО)
ПЕТРОПАВЛОВСК. КАЗИНФОРМ — В Северном Казахстане на обновление компьютерного парка школ в 2016 году выделили более 100 млн тенге.

При взрыве в нефтяном порту Рас-Ануф в Ливии погибли семь человек
ТРИПОЛИ, 8 января. Жертвами взрыва в нефтеэкспортном порту Рас-Ануф стали не менее семи человек, еще 11 получили ранения, передает Reuters.

Россияне завоевали на Универсиаде уже свыше 100 золотых медалей
Девятый день Универсиады-2013 в Казани принёс абсолютный рекорд нашей студенческой сборной: в кативе россиян уже более 100 наград высшей пробы.

На заводе в Нигерии взорвался газ: более 100 человек погибли
Взрыв был настолько мощным, что погибли также прохожие, водители проезжавших мимо автомобилей и даже жители близлежащих домов.


  • Ливия,
  • Бенгази,
  • Человек,
  • Февраль,
  • Муамар,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: