В Москве-реке обнаружены медузы Ю.Черноусов предполагает, что вслед за медузами в Москве могут появиться акулы и другие опасные животные, которые ранее не встречались в наших широтах. Как утверждает Черноусов, он обнаружил медуз в пресной воде Строгинской поймы в одном километре от берега. Напомним, семь сантиметровых беспозвоночных, напоминающих морских медуз, выловил из Москвы-реки во время прогулки на яхте житель Строгино Юрий Черноусов. Медуза, Москверек, Черноусов, Берег, Километр, Строгинский

В Москве-реке обнаружены медузы

В Москве-реке обнаружены медузыЮ.Черноусов предполагает, что вслед за медузами в Москве могут появиться акулы и другие опасные животные, которые ранее не встречались в наших широтах.

Как утверждает Черноусов, он обнаружил медуз в пресной воде Строгинской поймы в одном километре от берега.

Напомним, семь сантиметровых беспозвоночных, напоминающих морских медуз, выловил из Москвы-реки во время прогулки на яхте житель Строгино Юрий Черноусов.

В Москве-реке обнаружено тело неизвестного мужчины
Тело неизвестного мужчины, жестоко избитого, обнаружено в Москве-реке на северо-западе столицы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах Москвы.

В Москве-реке обнаружено тело мужчины
Тело мужчины было обнаружено во вторник в Москве-реке; предположительно, оно находилось в воде около месяца, сообщает в среду Следственный комитет РФ. Тело мужчины достали из реки в районе дома 10/14 по Крымскому Валу. «По версии следствия, тело мужчины находилось в воде около месяца, определить возраст потерпевшего на месте невозможно. Следствием назначены судебно-медицинские экспертизы», — говорится в сообщении. По данному факту следственными органами СКР по Москве проводится проверка.


  • Медуза,
  • Москверек,
  • Черноусов,
  • Берег,
  • Километр,
  • Строгинский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.