Вашингтон начал переговоры с лидерами движения "Талибан" в Афганистане Решение о выводе американских войск с июля 2011 г. до 2014 г. из Афганистана подписано Бараком Обамой: США, к радости многочисленных недругов и откровенных врагов, потерпят очередное, крупномасштабное поражение вслед за Ираком и разрекламированной 10 лет назад борьбой с международным терроризмом. «Во время обстоятельной дискуссии заместитель госсекретаря Стайнбергом подчеркнул твердую поддержку США усилиям Литвы по развитию энергетической безопасности, включая и развитие АЭС в Балтийском регионе», — сказал на пресс-конференции в Вашингтоне пресс-атташе Госдепартамента Марк Тонер. В пятницу госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что в ближайшее время руководству «Талибан» придется принять жесткое решение — либо разорвать связи с «Аль-Каидой», либо вместе с этими террористами восприниматься международным сообществом как враги, сообщает ИТАР-ТАСС. США, Время, Тонер, МАРК, Пятница, Клинтон

Вашингтон начал переговоры с лидерами движения "Талибан" в Афганистане

Решение о выводе американских войск с июля 2011 г. до 2014 г. из Афганистана подписано Бараком Обамой: США, к радости многочисленных недругов и откровенных врагов, потерпят очередное, крупномасштабное поражение вслед за Ираком и разрекламированной 10 лет назад борьбой с международным терроризмом.

«Во время обстоятельной дискуссии заместитель госсекретаря Стайнбергом подчеркнул твердую поддержку США усилиям Литвы по развитию энергетической безопасности, включая и развитие АЭС в Балтийском регионе», — сказал на пресс-конференции в Вашингтоне пресс-атташе Госдепартамента Марк Тонер.

В пятницу госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что в ближайшее время руководству «Талибан» придется принять жесткое решение — либо разорвать связи с «Аль-Каидой», либо вместе с этими террористами восприниматься международным сообществом как враги, сообщает ИТАР-ТАСС.

Глава МИД Афганистана: Правительство страны готово начать переговоры с лидерами движения "Талибан"
Сегодня глава внешнеполитического ведомства Афганистана Салахуддин Раббани заявил о том, что нынешний кабинет министров страны готов к началу переговоров с лидерами движения «Талибан».

В Госдепе уточнили RT позицию США по отношению к движению «Талибан» в Афганистане
Официальный представитель Госдепартамента Марк Тонер прокомментировал корреспонденту RT Гаяне Чичакян действующую политику военных США в отношении представителей движения «Талибан» в связи с расширением полномочий военной миссии США в Афганистане.


  • США,
  • Время,
  • Тонер,
  • МАРК,
  • Пятница,
  • Клинтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.