Привод quattro теперь будет и у Audi A1

Привод quattro теперь будет и у Audi A1В основу трансмиссии для A1 положена уже известная конструкция полного привода, освоенная на семействе А3 и родстере ТТ. Ключевым элементом системы является расположенная перед задней осью электронно-управляемая многодисковая муфта с гидравлическим приводом.

Прототип Audi A1 quattro, впервые демонстрирующий систему полного привода в сегменте компактных автомобилей премиум-класса, прошел боевое крещение на канадских дорогах.

Автомобиль, оснащенный фирменной полноприводной трансмиссией quattro, проходил дорожные испытания в условиях низких температур и скользких дорог.

Без родов пухнет
Существует ряд гипотез о причинах возникновения миомы. С точки зрения классической медицины, ее появлению и росту способствует повышенная секреция гормонов эстрогенов.

Украинский «Оплот» теперь есть и у тайской армии
Несмотря на ажиотаж, не стихающий вокруг поставок БТР-4 в Ирак, украинские танкостроители в очередной раз продемонстрировали свою способность производить новые образцы тяжелой боевой техники, а именно — танков.

Экс-руководитель ИРР Константин Калиниченко подтвердил отсутствие у него гражданства Эстонии и теперь будет требовать опровержения у «Псковской губернии»
Экс-руководитель ликвидированного «Института регионального развития» Константин Калиниченко подтвердил отсутствие у него второго гражданства — республики Эстония — и теперь будет требовать опровержения информации, изложенной в статье «Деятель» №36 (758) газеты…

В Токио дебютировала Audi A1 Sportback
Под капотом Audi A1 Sportback будет стоять один из 6 двигателей с турбонаддувом: 3 бензиновых и 3 дизельных. Гамма силовых агрегатов включает в себя мотор TFSI 1,2 л и 86 л. с. и два двигателя объемом 1,4 л мощностью 122 и 186 л. с. Топовый бензиновый силовой агрегат позволяет новинке разгоняться до первой сотни за 7 секунд.


  • ВОД,
  • Дорога,
  • Автомобиль,
  • Прошел,
  • Премиумкласс,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: