Девять автомобилей столкнулись на МКАД, есть пострадавшие Авария произошла на 66-м километре внешней стороны МКАД, между Новорижским и Волоколамским шоссе. Девять автомобилей столкнулись на северо-западной части МКАД в воскресенье вечером, пострадали несколько человек, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Напомним, два дня назад на юго-западной части МКАД у района Ясенево после ДТП сгорел легковой автомобиль, два человека пострадали. МКАД, ДЕНЬ, Столица, Источник, Орган, Автомобиль

Девять автомобилей столкнулись на МКАД, есть пострадавшие

Девять автомобилей столкнулись на МКАД, есть пострадавшиеАвария произошла на 66-м километре внешней стороны МКАД, между Новорижским и Волоколамским шоссе.

Девять автомобилей столкнулись на северо-западной части МКАД в воскресенье вечером, пострадали несколько человек, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

Напомним, два дня назад на юго-западной части МКАД у района Ясенево после ДТП сгорел легковой автомобиль, два человека пострадали.

Два грузовика и легковушка столкнулись на МКАД: есть пострадавшие
В настоящий момент по сведениям информационного агентства на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые пытаются устранить возникшую пробку и нормализовать движение.


  • МКАД,
  • ДЕНЬ,
  • Столица,
  • Источник,
  • Орган,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.