В тайниках экс-президента Туниса нашли алмазы и золото

В тайниках экс-президента Туниса нашли алмазы и золотоСпецслужбы Туниса, проводившие недавно обыск в президентском дворце свергнутого в январе этого года Зина аль-Абидина бен Али в столичном пригороде Картаж, обнаружили в тайниках миллионы долларов и евро, редкие крупные алмазы и золото, сообщило в воскресенье тунисское телевидение.

Смещенный со своего поста в результате массовых антиправительственных выступлений бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али перенес инсульт и сейчас находится в коме в одной из клиник Саудовской Аравии.

Президент Туниса З.бен Али 14 января 2011г.бежал из страны вместе с семьей после государственного переворота.

Начинается визит в Азербайджан экс-президента Латвии
Начинается визит в Азербайджан экс-президента Латвии, сопредседателя Международного центра Низами Гянджеви Вайры Вике-Фрайберги.

Россия скупает алмазы и золото
Скупать алмазы в больших объемах в тяжелые времена уже становится традицией

Дело в отношении экс-президента Украины Леонида Кучмы доведут до суда
На Украине Генпрокуратура не намерена закрывать дело против экс-президента Леонида Кучмы, который обвиняется в превышении власти, приведшем к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом заявил в ночь на субботу заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин в эфире телеканала «Интер».

На месте выступления экс-президента Колумбии нашли бомбу
Аргентинские спецслужбы во вторник, 22 мая, нашли взрывное устройство в здании театра, где должен выступить экс-президент Колумбии Альваро Урибе (Alvaro Uribe). Об этом сообщает Agence France-Presse. Взрывное устройство было найдено в одном из осветительных приборов, установленных в театре Gran Rex в Буэнос-Айресе, отмечает Reuters. Бомба приводилась в действие при помощи мобильного телефона. 59-летний Урибе должен выступить на «Конференции лидеров» в среду, 23 мая. Мероприятие пройдет по расписанию.


  • Тунис,
  • БЕН,
  • Перенес,
  • Инсульт,
  • КОМА,
  • Альабидин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: