В тайниках экс-президента Туниса нашли алмазы и золото Спецслужбы Туниса, проводившие недавно обыск в президентском дворце свергнутого в январе этого года Зина аль-Абидина бен Али в столичном пригороде Картаж, обнаружили в тайниках миллионы долларов и евро, редкие крупные алмазы и золото, сообщило в воскресенье тунисское телевидение. Смещенный со своего поста в результате массовых антиправительственных выступлений бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али перенес инсульт и сейчас находится в коме в одной из клиник Саудовской Аравии. Президент Туниса З.бен Али 14 января 2011г.бежал из страны вместе с семьей после государственного переворота. Тунис, БЕН, Перенес, Инсульт, КОМА, Альабидин

В тайниках экс-президента Туниса нашли алмазы и золото

В тайниках экс-президента Туниса нашли алмазы и золотоСпецслужбы Туниса, проводившие недавно обыск в президентском дворце свергнутого в январе этого года Зина аль-Абидина бен Али в столичном пригороде Картаж, обнаружили в тайниках миллионы долларов и евро, редкие крупные алмазы и золото, сообщило в воскресенье тунисское телевидение.

Смещенный со своего поста в результате массовых антиправительственных выступлений бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али перенес инсульт и сейчас находится в коме в одной из клиник Саудовской Аравии.

Президент Туниса З.бен Али 14 января 2011г.бежал из страны вместе с семьей после государственного переворота.

Начинается визит в Азербайджан экс-президента Латвии
Начинается визит в Азербайджан экс-президента Латвии, сопредседателя Международного центра Низами Гянджеви Вайры Вике-Фрайберги.

Россия скупает алмазы и золото
Скупать алмазы в больших объемах в тяжелые времена уже становится традицией


  • Тунис,
  • БЕН,
  • Перенес,
  • Инсульт,
  • КОМА,
  • Альабидин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: