Власти Ирана отпустили дочь экс-президента на свободу Несмотря на угрозу иранской оппозиции провести сегодня во второй половине дня в Тегеране очередную акцию протеста, в городе сохраняется полное спокойствие. Напомним, ранее стало известно, что власти страны планируют провести 18 февраля в Тегеране митинг против выступлений оппозиции. В столице Ирана Тегеране полиция и полувоенные формирования народных дружинников (басиджей) пресекли попытки противников режима действующего президента страны Махмуда Ахмадинежада организовать демонстрации в центре города, сообщил в воскресенье телеканал «Аль-Арабия». Тегеран, Страна, Оппозиция, Противник, Дружинник, Басидж

Власти Ирана отпустили дочь экс-президента на свободу

Власти Ирана отпустили дочь экс-президента на свободуНесмотря на угрозу иранской оппозиции провести сегодня во второй половине дня в Тегеране очередную акцию протеста, в городе сохраняется полное спокойствие.

Напомним, ранее стало известно, что власти страны планируют провести 18 февраля в Тегеране митинг против выступлений оппозиции.

В столице Ирана Тегеране полиция и полувоенные формирования народных дружинников (басиджей) пресекли попытки противников режима действующего президента страны Махмуда Ахмадинежада организовать демонстрации в центре города, сообщил в воскресенье телеканал «Аль-Арабия».

Умерла старшая дочь экс-президента Франции Жака Ширака
Дочь экс-президента еще в прошлое воскресение была доставлена в отделение интенсивной терапии больницы имени Некера в Париже.

Дочь экс-президента Ирана осуждена на шесть месяцев
Дочь бывшего президента Ирана Али Акбара Хашеми-Рафсанджани осуждена на шесть месяцев тюрьмы за антиправительственную пропаганду. Суд в Тегеране также запретил Фаезе Хашеми заниматься в течение пяти лет политической деятельностью и выступать в СМИ. Недавно власти страны закрыли веб-сайт самого экс-президента.


  • Тегеран,
  • Страна,
  • Оппозиция,
  • Противник,
  • Дружинник,
  • Басидж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: