Определились все пары первого раунда плей-офф КХЛ По ходу второго периода стало известно, что «Авангард» переиграл «Торпедо» в Нижнем Новгороде — для «Салавата» матч терял турнирное значение, а у «Динамо» наоборот, появился реальный шанс обеспечить себе место в плей-офф за тур до окончания «регулярки». Хоккеисты омского «Авангарда» одержали победу над нижегородским «Торпедо» и досрочно завоевали Кубок Континента — приз, который вручается лучшей команде регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Владимир Крикунов после поражения от петербургского СКА (3:5) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ объяснил, почему первом раунде плей-офф хочет встретиться с омским «Авангардом». Торпедо, Кубок, Континент, Тренер, ЛИГА, Команда

Определились все пары первого раунда плей-офф КХЛ

По ходу второго периода стало известно, что «Авангард» переиграл «Торпедо» в Нижнем Новгороде — для «Салавата» матч терял турнирное значение, а у «Динамо» наоборот, появился реальный шанс обеспечить себе место в плей-офф за тур до окончания «регулярки».

Хоккеисты омского «Авангарда» одержали победу над нижегородским «Торпедо» и досрочно завоевали Кубок Континента — приз, который вручается лучшей команде регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Владимир Крикунов после поражения от петербургского СКА (3:5) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ объяснил, почему первом раунде плей-офф хочет встретиться с омским «Авангардом».

Определились все пары первого раунда плей-офф Кубка Гагарина
После завершения всех матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) 26 февраля стали известны все пары первого раунда плей-офф Кубка Гагарина. Об этом сообщается на сайте КХЛ. В Западной конференции сыграют СКА и ЦСКА, «Торпедо» и «Динамо» (Рига), «Динамо» (Москва) и «Динамо» (Минск), «Атлант» и «Северсталь». В Восточной конференции встретятся «Трактор» и «Югра», «Авангард» и «Амур», магнитогорский «Металлург» и «Барыс», «Ак Барс» и «Салават Юлаев».

Определились все пары первого раунда плей-офф НХЛ
По результатам двух заключительных матчей регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) сезона-2015/16 определились все 8 пар первого раунда плей-офф Кубка Стэнли.


  • Торпедо,
  • Кубок,
  • Континент,
  • Тренер,
  • ЛИГА,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: