Оппозиция в Бахрейне намерена протестовать до отставки правительства Демонстранты на центральной площади столицы Бахрейна Манамы отказываются вести диалог с властями, пока правительство страны не уйдет в отставку, и намерены продолжать акции протеста до выполнения своих требований, заявили в воскресенье РИА Новости представители местной оппозиции. Не менее 14 человек погибли при столкновениях демонстрантов с полицией 18 февраля в ливийском городе Эль-Байда на северо-востоке страны. Как сообщает британская телерадиовещательная корпорация BBC, тысячи участников антиправительственных демонстраций провели ночь на главной площади столицы страны после того, как оттуда были выведены силы безопасности. Страна, Столица, Площадь, Корпорация, Эльбайда, Полиция

Оппозиция в Бахрейне намерена протестовать до отставки правительства

Демонстранты на центральной площади столицы Бахрейна Манамы отказываются вести диалог с властями, пока правительство страны не уйдет в отставку, и намерены продолжать акции протеста до выполнения своих требований, заявили в воскресенье РИА Новости представители местной оппозиции.

Не менее 14 человек погибли при столкновениях демонстрантов с полицией 18 февраля в ливийском городе Эль-Байда на северо-востоке страны.

Как сообщает британская телерадиовещательная корпорация BBC, тысячи участников антиправительственных демонстраций провели ночь на главной площади столицы страны после того, как оттуда были выведены силы безопасности.

Оппозиция идет на Банковую c требованием отставки правительства
Оппозиция направляется к Администрации Президента на Банковую требовать отставки правительства и оглашения досрочных парламентских выборов в стране.

Оппозиция в киргизском Джелал-Абаде требует отставки правительства
Несколько тысяч сторонников оппозиции собрались на митинг в городе Джалал-Абад на юге Киргизии. «Они требуют отставки кабинета министров и возмущены тем, что премьер-министр Омурбек Бабанов не выполнил обещания по выделению кредитов фермерам под 7% годовых, и опять повысились тарифы на электроэнергию», — цитирует ИТАР-ТАСС местные СМИ. Организаторы говорят о том, что на центральной площади города собралось около 20 тысяч человек, в числе которых сторонники оппозиции из районов Джалал-Абадской области…


  • Страна,
  • Столица,
  • Площадь,
  • Корпорация,
  • Эльбайда,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.