Дым от подмосковных лесных пожаров добрался до столичного метро

Дым от подмосковных лесных пожаров добрался до столичного метроНесмотря на сложную ситуацию с дымом, московские аэропорты «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево» пока работают в нормальном режиме.

Небывало сильный смог и запах гари, окутавшие в среду Москву из-за пожаров в Подмосковье, ощущаются и в метро, передают корреспонденты РИА Новости.

Напомним, видимость составляет не более 300 метров, плотность дыма затрудняет движение на дорогах.

В Москву пришел дым лесных пожаров
Первый за сезон смог накрыл Москву и область в воскресенье, 24 июля. Жители разных районов столицы в течение дня жаловались на дымку и запах гари.

Северную Калифорнию накрыл дым лесных пожаров
Дым от пяти крупных пожаров накрыл «одеялом» Северную Калифорнию (США), спутниковое изображение бушующих в регионе пожаров опубликовала НАСА. Спутник НАСА «Terra» сфотографировал дымное облако 17 августа.

Анархисты Петербурга добрались до орудия "Авроры"
Анархисты Петербурга снова добрались до «Авроры» и на этот раз, судя по видео, им удалось выстрелить из главного орудия крейсера. В Интернете появилось видео, на котором неизвестные пловцы в костюмах захватывают главное орудие крейсера «Аврора» и делают из него залп.

Две станции московского метро эвакуировали из-за замыкания
Люди задыхались от дыма на «фиолетовой» ветке в московском метро.

Озеро Байкал заволокло дымом от лесных пожаров
Дмитрий Медведев направил в Сибирь главу МЧС для борьбы с пожарами и неэффективной местной властью Ситуация с лесными пожарами в Сибири остается крайне напряженной: зафиксировано более 100 очагов возгорания общей…


  • Пожар,
  • Метро,
  • Корреспондент,
  • РИА,
  • Подмосковье,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: