Дым от подмосковных лесных пожаров добрался до столичного метро Несмотря на сложную ситуацию с дымом, московские аэропорты «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево» пока работают в нормальном режиме. Небывало сильный смог и запах гари, окутавшие в среду Москву из-за пожаров в Подмосковье, ощущаются и в метро, передают корреспонденты РИА Новости. Напомним, видимость составляет не более 300 метров, плотность дыма затрудняет движение на дорогах. Пожар, Метро, Корреспондент, РИА, Подмосковье, ИЗЗ

Дым от подмосковных лесных пожаров добрался до столичного метро

Дым от подмосковных лесных пожаров добрался до столичного метроНесмотря на сложную ситуацию с дымом, московские аэропорты «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево» пока работают в нормальном режиме.

Небывало сильный смог и запах гари, окутавшие в среду Москву из-за пожаров в Подмосковье, ощущаются и в метро, передают корреспонденты РИА Новости.

Напомним, видимость составляет не более 300 метров, плотность дыма затрудняет движение на дорогах.

В Москву пришел дым лесных пожаров
Первый за сезон смог накрыл Москву и область в воскресенье, 24 июля. Жители разных районов столицы в течение дня жаловались на дымку и запах гари.

Северную Калифорнию накрыл дым лесных пожаров
Дым от пяти крупных пожаров накрыл «одеялом» Северную Калифорнию (США), спутниковое изображение бушующих в регионе пожаров опубликовала НАСА. Спутник НАСА «Terra» сфотографировал дымное облако 17 августа.


  • Пожар,
  • Метро,
  • Корреспондент,
  • РИА,
  • Подмосковье,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: