Питерский СКА обыграл по буллитам "Ак Барс" на финише "регулярки" КХЛ

Нк 54 8 1 3 4 5 33 105-186 41 ВЫДЕРЖКА ИЗ РЕГЛАМЕНТА По итогам регулярного чемпионата по восемь команд из каждой конференции выходят в плей-офф.

С другой стороны, есть у команды-звезды и свои козыри в рукаве: скоростной и взрывной форвард Максим Афиногенов, стабильно профессиональные шведы Маттиас Вейнхандль и Тони Мортенссон, а также столпы в лице Максима Сушинского, Алексея Яшина и Петра Чаянека.

СКА на домашнем льду переиграл «Нефтехимик» со счетом 5:3. В составе питерцев первую шайбу в своем десятом матче забросил чех Петр Пруха.

«Ак Барс» в серии буллитов одержал победу над ЦСКА
Казанский «Ак Барс» одержал победу по буллитам над московским ЦСКА ( 3:2 Б ) в матче регулярного чемпионата КХЛ. На 15-й минуте счет в матче открыл Евгений Скачков, отправивший шайбу в ворота ЦСКА.

КХЛ. Виталий Коваль помог "Торпедо" обыграть по буллитам "Амур"
По ходу игры хабаровчане вели 3:1, но торпедовцы сумели сравнять счет и выйти вперед. Бросок Враны на 58-й минуте спас хозяев от поражения в основное время — 4:4. Но в серии буллитов точнее были нижегородцы.

"Витязь" по буллитам обыграл "Салават Юлаев" в матче КХЛ
Команда из Нижнекамска дважды забила «Спартаку» в первом периоде и трижды во втором. Правда, потом «красно-белые» снова пропустили два гола.С крупным счетом потерпел поражение и «Ак Барс».

Билялетдинов после проигрыша СКА в матче с «Ак Барсом»: «матч получился веселым»
Основное время матча завершилось со счетом 5:5, но в серии буллитов победу одержала команда из Казани — 2:1. Здесь среди хоккеистов гостей отличились Владимир Ткачев и Артем Лукоянов, а за…

Хоккеисты "Трактора" обыграли "Ак Барс" в Казани
После паса Сергея Широкова хоккеист сделал точный бросок со средней дистанции и поразил правую девятку. Отыграться чеховцы смогли в начале третьей 20-минутки.


  • СКА,
  • Чаянек,
  • ЛЁД,
  • ПЕТР,
  • ЯШИН,
  • ЛИЦО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: