Борис Моисеев впервые после болезни выйдет на сцену 4 марта 4 марта — в день своего рождения — артист Борис Моисеев обещает вернуться на сцену: в настоящее время певец находится в реабилитационном центре, но скоро он планирует восстановить творческую деятельность. Напомним, 21 декабря прошлого года 56-летний певец был помещен в одну из столичных клиник с диагнозом «ишемический инсульт», у него произошло кровоизлияние в передней части правого полушария мозга, в результате чего была парализована левая часть тела. Певцу приходится много заниматься с различными специалистами: логопедами, массажистами, психиатрами, проходить курс рефлексотерапии, по специальной программе восстанавливать речь и двигательные функции. Певец, Часть, ТЕЛО, Результат, Кровоизлияние, Правый

Борис Моисеев впервые после болезни выйдет на сцену 4 марта

Борис Моисеев впервые после болезни выйдет на сцену 4 марта4 марта — в день своего рождения — артист Борис Моисеев обещает вернуться на сцену: в настоящее время певец находится в реабилитационном центре, но скоро он планирует восстановить творческую деятельность.

Напомним, 21 декабря прошлого года 56-летний певец был помещен в одну из столичных клиник с диагнозом «ишемический инсульт», у него произошло кровоизлияние в передней части правого полушария мозга, в результате чего была парализована левая часть тела.

Певцу приходится много заниматься с различными специалистами: логопедами, массажистами, психиатрами, проходить курс рефлексотерапии, по специальной программе восстанавливать речь и двигательные функции.

Хворостовский впервые после болезни выйдет на сцену
Известный российский оперный певец Дмитрий Хворостовский выйдет на сцену нью-йоркского зала Метрополитен-опера.

Кристина Орбакайте впервые после родов вышла на сцену
Многодетная мама Кристина Орбакайте вернулась в мир шоу-бизнеса. Певица приехала в Юрмалу на конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Здесь же артистка впервые после родов вышла на сцену. Стоит отметить, что Орбакайте очень быстро вернулась в дородовую форму. Кристина выглядит потрясающе, а ее глаза излучают счастье и любовь. Напомним, что всего несколько месяцев назад Кристина родила третьего ребенка – дочь Клавдию.


  • Певец,
  • Часть,
  • ТЕЛО,
  • Результат,
  • Кровоизлияние,
  • Правый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: