Волонтеры приюта для собак в Кожухово написали письмо Сергею Собянину Напомним, 3 февраля администрация Кожуховского приюта закрыла заведение для граждан, причиной назвали инвентаризацию и смену руководства, с которым как раз добровольцы снова встретятся в среду, дабы согласовать дальнейшие их планы помощи животным. В верхах родилась чудовищная идея — произвести безвозвратный отлов бездомных животных, организовав их вывоз в мегаприют в другом регионе страны. В приют для животных «Кожухово» сегодня удалось передать несколько мешков корма и лекарства. Вывоз, Отлов, ИДЕЯ, ДРУГ, Мешок, Корма

Волонтеры приюта для собак в Кожухово написали письмо Сергею Собянину

Волонтеры приюта для собак в Кожухово написали письмо Сергею СобянинуНапомним, 3 февраля администрация Кожуховского приюта закрыла заведение для граждан, причиной назвали инвентаризацию и смену руководства, с которым как раз добровольцы снова встретятся в среду, дабы согласовать дальнейшие их планы помощи животным.

В верхах родилась чудовищная идея — произвести безвозвратный отлов бездомных животных, организовав их вывоз в мегаприют в другом регионе страны.

В приют для животных «Кожухово» сегодня удалось передать несколько мешков корма и лекарства.

Бутовчане помогли утеплить будки для собак в приюте Щербинки
Волонтеры приюта для собак в Щербинке благодарят жителей Северного Бутова за помощь. Благодаря неравнодушным жителям Бутова все 420 будок в приюте были утеплены, а некоторые — построены заново.

В приюте для собак в Щербинке сменили хозяина
В приюте для собак в Щербинке в Новой Москве сменили хозяина. Об этом сообщил телеканал «360 Подмосковье». Вместо ООО «Финансист» приютом теперь управляет ООО «Грин».


  • Вывоз,
  • Отлов,
  • ИДЕЯ,
  • ДРУГ,
  • Мешок,
  • Корма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.