Угроза взрыва в "Ашан-Мытищи" оказалась ложной

Угроза взрыва в 'Ашан-Мытищи' оказалась ложнойПолученное анонимное сообщение о бомбе стало причиной эвакуации посетителей и сотрудников гипермаркета «Ашан» в подмосковных Мытищах, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах.

Часть посетителей и сотрудников магазина Ашан в подмосковных Мытищах были частично эвакуированы в воскресенье после обнаружения подозрительной сумки, сообщил РИА Новости представитель управления информации ГУВД Московской области.

Сегодня днем на пульт дежурного службы «02» позвонил неизвестный и сообщил о том, что в гипермаркете «Ашан» в подмосковных Мытищах заложена взрывчатка.

Угроза взрыва в телецентре Останкино оказалась ложной
Информация об угрозе взрыва в телецентре Останкино оказалась ложной, сообщили РИА Новости в пресс-службе телецентра. Ранее СМИ сообщали, что спецслужбы проверяют информацию об угрозе взрыва в Останкино.

Угроза взрыва в московских детсадах и школах оказалась ложной
Ранее в учебных заведениях прошла эвакуация персонала и детей. Сотрудники МЧС не обнаружили опасных предметов в эвакуированных трех детских садах и двух школах на востоке Москвы.

В Москве эвакуировали людей с Красной площади из-за угрозы взрыва
Неизвестная женщина оставила сумку в самом центре Москвы — у Спасской башни.

Россиянка стала фигуранткой дела об угрозе взрыва в минском аэропорту
Уголовное дело в отношении гражданки России Марии Рымарь возбуждено по ст. 340 УК Белоруссии («Заведомо ложное сообщение об опасности»).

Угроза взрыва на Павелецком вокзале оказалась ложной
В результате проверки Павелецкого вокзала взрывное устройство найдено не было. Транспортный узел работает в обычном режиме. «Была проведена проверка, угроза взрыва Павелецкого вокзала не подтвердилась.


  • Мытищи,
  • Сотрудник,
  • Посетитель,
  • Воскресение,
  • ГУВД,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: