Дима Билан шокировал зрителей, выйдя на сцену в одних подштанниках В концерте, прошедшего на сцене «Олимпийского» 12 февраля, Дима Билан на публику вышел в нательном нижнем белье, пишет paparazzi.ru. Белые майки Димы Билана уже давно перестали удивлять поклонниц – ну майки, так майки, ну порвались джинсы – и ладно. Во время исполнения песни внимание многотысячной аудитории было приковано не настолько к Диме, сколько к нижней части артиста. МАЙК, Время, Исполнение, Песнь, Внимание, Поклонница

Дима Билан шокировал зрителей, выйдя на сцену в одних подштанниках

Дима Билан шокировал зрителей, выйдя на сцену в одних подштанникахВ концерте, прошедшего на сцене «Олимпийского» 12 февраля, Дима Билан на публику вышел в нательном нижнем белье, пишет paparazzi.ru.

Белые майки Димы Билана уже давно перестали удивлять поклонниц – ну майки, так майки, ну порвались джинсы – и ладно.

Во время исполнения песни внимание многотысячной аудитории было приковано не настолько к Диме, сколько к нижней части артиста.

Наташа Королева вышла в голом виде на сцену
Популярная певица Наташа Королева буквально шокировала зрителей, представ на публике в «костюме Евы». Наташа Королева под стать своему супругу, стриптизеру Сергею Глушко, – также любит эпатировать публику. Так, на недавнем концерте, посвященном 23 февраля и проходившем в Киеве, где мужские композиции исполнялись женщинами, популярная исполнительница буквально потрясла многочисленных зрителей своим нестандартным костюмом. Певица появилась на сцене в красной воздушной мантии, которая ничего не прикрывала.

Дима Билан показал уроки езды на гироскутере
Наставник шоу «Голос. Дети 3 сезон» в перерывах между съемками и концертами отдыхает, осваивая новое средство передвижения. Дима Билана продемонстрировал в своем микроблоге в Instagram, как он встречает весну.


  • МАЙК,
  • Время,
  • Исполнение,
  • Песнь,
  • Внимание,
  • Поклонница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.