В Тунисе нашли тайники с золотом и алмазами свергнутого президента Напомним, 4 февраля Евросоюз принял решение заморозить на своей территории активы и банковские авуары 46-ти ближайших родственников бывшего президента Туниса Зин аль-Абидина бен Али и его супруги Лейлы Трабелси. Спецслужбы Туниса, проводившие недавно обыск в президентском дворце свергнутого в январе этого года Зина аль-Абидина бен Али в столичном пригороде Картаж, обнаружили в тайниках миллионы долларов и евро, редкие крупные алмазы и золото, сообщило в воскресенье тунисское телевидение. В тайниках бывшего президента Туниса Зин аль-Абидина бен Али, спешно покинувшего страну на фоне массовых беспорядков, были найдены бриллианты, золото и пачки наличных денег, сообщает Reuters со ссылкой на государственное телевидение Туниса. Тунис, БЕН, Альабидин, ЗИНА, Золото, Президент

В Тунисе нашли тайники с золотом и алмазами свергнутого президента

Напомним, 4 февраля Евросоюз принял решение заморозить на своей территории активы и банковские авуары 46-ти ближайших родственников бывшего президента Туниса Зин аль-Абидина бен Али и его супруги Лейлы Трабелси.

Спецслужбы Туниса, проводившие недавно обыск в президентском дворце свергнутого в январе этого года Зина аль-Абидина бен Али в столичном пригороде Картаж, обнаружили в тайниках миллионы долларов и евро, редкие крупные алмазы и золото, сообщило в воскресенье тунисское телевидение.

В тайниках бывшего президента Туниса Зин аль-Абидина бен Али, спешно покинувшего страну на фоне массовых беспорядков, были найдены бриллианты, золото и пачки наличных денег, сообщает Reuters со ссылкой на государственное телевидение Туниса.

В Дагестане нашли тайник с боеприпасами и "поясом смертника"
Накануне в одном из районов Дагестана обнаружен тайник с боеприпасами и «поясом смертника». Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в главном управлении республиканского МВД, схрон, был обнаружен силовиками в лесном массиве на окраине села Тотурбийкала Хасавюртовского района.

Силовики обнаружили в Дагестане тайник с оружием и бомбой
В пятницу, 4 ноября, в пригороде Махачкалы был обнаружен тайный склад с оружием, в числе которого была мощная бомба. Как передает портал РИА «Новости», сотрудники правоохранительных органов Дагестана нашли тайник при проведении оперативно-розыскных мероприятий на окраине поселка Шамхал в 16:30 по местному времени.


  • Тунис,
  • БЕН,
  • Альабидин,
  • ЗИНА,
  • Золото,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: