Один боевик был убит в ходе спецоперации в дагестанском Хасавюрте Спецслужбы в дагестанском Хасавюрте убили боевика, который, возможно, был причастен к субботней расправе над двумя гадалками из близлежащего села. Спецоперация в дагестанском Хасавюрте завершена, силовики ликвидировали боевика, который, предположительно, причастен к убийству двух женщин в близлежащем селе, сообщил в воскресенье РИА Новости официальный представитель Национального антитеррористического комитета (НАК) Николай Синцов. В Дагестане в ходе спецоперации уничтожен участник бандгруппы Адама Гусейнова, причастной к ряду терактов. Боевик, Хасавюрт, НАК, Комитет, Николай, Синец

Один боевик был убит в ходе спецоперации в дагестанском Хасавюрте

Спецслужбы в дагестанском Хасавюрте убили боевика, который, возможно, был причастен к субботней расправе над двумя гадалками из близлежащего села.

Спецоперация в дагестанском Хасавюрте завершена, силовики ликвидировали боевика, который, предположительно, причастен к убийству двух женщин в близлежащем селе, сообщил в воскресенье РИА Новости официальный представитель Национального антитеррористического комитета (НАК) Николай Синцов.

В Дагестане в ходе спецоперации уничтожен участник бандгруппы Адама Гусейнова, причастной к ряду терактов.

В дагестанском Хасавюрте произошел взрыв
В дагестанском Хасавюрте сегодня ночью, 18 ноября, около 01:15 на улице Фабричной произошел взрыв. «Неустановленное лицо привело в действие взрывное устройство неустановленного образца, без поражающих элементов.


  • Боевик,
  • Хасавюрт,
  • НАК,
  • Комитет,
  • Николай,
  • Синец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.