Брежнева и Комаровский - самые красивые люди Украины Как считает сама Вера Брежнева, ее внешность не имеет для него огромного значения, и не является ее самым главным достоинством. За честь обладать званием «Самой красивой» и «Самого красивого» в нынешнем году традиционно сражались 25 женщин и 25 мужчин – звезды культуры, спорта, шоу-бизнеса, продемонстрировавшие в этом году выдающиеся достижения в творчестве и социальной жизни страны. В 2010 году Вера снялась в картине Любовь в большом городе 2, побывала в жюри проекта Суперз рка, записала неожиданный дуэт с Потапом, стала соведущей Ивана Урганта на конкурсе красоты Мисс Украина — 2010. ВЕРА, Любовь, Город, ЖЮРИ, Картина, Проект

Брежнева и Комаровский - самые красивые люди Украины

Брежнева и Комаровский - самые красивые люди УкраиныКак считает сама Вера Брежнева, ее внешность не имеет для него огромного значения, и не является ее самым главным достоинством.

За честь обладать званием «Самой красивой» и «Самого красивого» в нынешнем году традиционно сражались 25 женщин и 25 мужчин – звезды культуры, спорта, шоу-бизнеса, продемонстрировавшие в этом году выдающиеся достижения в творчестве и социальной жизни страны.

В 2010 году Вера снялась в картине Любовь в большом городе 2, побывала в жюри проекта Суперз рка, записала неожиданный дуэт с Потапом, стала соведущей Ивана Урганта на конкурсе красоты Мисс Украина — 2010.

Тренер Чакветадзе: Сегодня я и Давит — самые счастливые люди на свете
Тренер Левани Кезевадзе, являющийся наставником Давита Чакветадзе, считает, что украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк хорошо изучил Давита Чакветадзе, но в финальной схватке Олимпиады-2016 не выдержал темп.

Определены туристы с самыми красивыми телами в мире
Обладателями самых привлекательных тел среди любителей пляжного отдыха названы европейцы. Так считают 24 процента респондентов из разных стран, опрошенных туристским сервисом Expedia.


  • ВЕРА,
  • Любовь,
  • Город,
  • ЖЮРИ,
  • Картина,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.