Россияне стали больше доверять Медведеву и Путину

В феврале о доверии президенту Медведеву заявили 38 процентов россиян, премьеру Путину сейчас доверяют 44 процента, рассказали Интерфаксу социологи Левада Центра.

Директор по исследованиям Центра стратегических разработок Сергей Белановский констатирует, что основные социологические службы России — ВЦИОМ, Левада-центр и ФОМ стали «кремлевско-медведевскими».

Социологи отметили снижение числа россиян, считающих, что правительство России сумеет «в ближайшее время добиться изменения положения в стране к лучшему».

У Медведева и Путина не будет новых яхт и резиденций
Новых резиденций для российских президента и премьера строить не планируется, заявил в интервью Интерфаксу управляющий делами президента России Владимир Кожин. Он заверил, что существующие резиденции не будет перестроены и реконструированы.

Выселяемые из МГУ профессора снова написали Медведеву и Путину
Жильцы корпусов «К», «Л», «И» и «М» главного здания МГУ вновь обратились к президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину с просьбой защитить их права. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в Ленту.ру. Активисты организации «КЛИМ» жалуются на то…

Россияне стали больше тратить на алкоголь и табак
Россияне начали выходить из режима жесткой экономии, говорится в отчете международной исследовательской компании Nielsen за II квартал 2015 года (есть у «Известий»).


  • Россия,
  • Россиянин,
  • Центр,
  • Социолог,
  • Отмет,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: