Плакат с Ходорковским и Путиным появился на мосту у Кремля

Плакат с Ходорковским и Путиным появился на мосту у КремляОтветственность за размещение баннера взяли на себя активисты движения «Мы», в акции под названием «Пора меняться!» они выступили против репрессий в отношении экс-главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО «МЕНАТЕП» Платона Лебедева.

Винзавод является замечательным пространством, где проходит огромное количество выставок, и значительная часть этих выставок в последнее время, а особенно это касается галереи «ЖИР», которая совсем рядом с нами расположена, каких-то других пространств, связана именно с критикой.

Блогер Илья Варалмов опубликовал в Твиттер информацию, что напротив Кремля на мосту повесили гигантский баннер с изображением Путина и Ходорковского с надписью «Пора меняться».

Огромный портрет Путина появился на мосту в Нью-Йорке
Неизвестные вывесили на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке огромное полотнище с портретом президента России Владимира Путина и подписью «миротворец».

Мост самоубийц: Почему в Кишиневе все чаще люди хотят свести счеты с жизнь на мосту у Цирка
Страшно предположить, что толкает людей на подобные поступки. Но это уже третья попытка самоубийства на мосту у Цирка.

Обама и Путин встретились на саммите G20 в Санкт-Петербурге
Первая встреча двух лидеров длилась необычно долгим рукопожатием. Однако за рабочим столом Путин и Обама будут сидеть далеко друг от друга.

Мост Немцова
В нашей столице тысячи улиц названы именами, которые не говорят нам ничего. Если появится в Москве улица Бориса Немцова, ей такая судьба не грозит.

В Москве обнаружили провокационный рекламный плакат с Ходорковским
Оператор наружной рекламы Gallery обратился в полицию из-за рекламы с образом Михаила Ходорковского и упоминанием об «убийстве мэра», сообщили RNS в пресс-службе оператора.


  • Ходорковский,
  • Выставка,
  • Пространство,
  • СОМ,
  • Время,
  • Галерея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: