Активисты движения «Мы» предложили поменять Путина на Ходорковского Ответственность за размещение баннера взяли на себя активисты движения «Мы», в акции под названием «Пора меняться!» они выступили против репрессий в отношении экс-главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО «МЕНАТЕП» Платона Лебедева. Блогер Илья Варалмов опубликовал в Твиттер информацию, что напротив Кремля на мосту повесили гигантский баннер с изображением Путина и Ходорковского с надписью «Пора меняться». В Москве напротив Кремля появился плакат с изображением двух весьма популярных в России людей. Кремль, Изображение, Ходорковский, Повеса, Баннер, МОСТ

Активисты движения «Мы» предложили поменять Путина на Ходорковского

Активисты движения «Мы» предложили поменять Путина на ХодорковскогоОтветственность за размещение баннера взяли на себя активисты движения «Мы», в акции под названием «Пора меняться!» они выступили против репрессий в отношении экс-главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО «МЕНАТЕП» Платона Лебедева.

Блогер Илья Варалмов опубликовал в Твиттер информацию, что напротив Кремля на мосту повесили гигантский баннер с изображением Путина и Ходорковского с надписью «Пора меняться».

В Москве напротив Кремля появился плакат с изображением двух весьма популярных в России людей.

На Украине предложили поменять местами цвета государственного флага
Депутат Верховной Рады Украины Сергей Мельничук и общественные активисты предложили поменять местами цвета украинского флага: желтая полоса должна быть наверху, синяя — внизу.

«Мы видим в Путине союзника»
«Неонацистские тенденции медленно, постепенно, но растут.


  • Кремль,
  • Изображение,
  • Ходорковский,
  • Повеса,
  • Баннер,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.