В Дагестане убит засевший в частном доме боевик

«В ходе операции, проведенной в поселке Винсовхозный Хасавюрта, уничтожен боевик, входивший в группу уничтоженного ранее Адама Гусейнова», — сообщил ИТАР-ТАСС представитель Информационного центра Национального антитеррористического комитате /НАК/.

Спецоперация в дагестанском Хасавюрте завершена, силовики ликвидировали боевика, который, предположительно, причастен к убийству двух женщин в близлежащем селе, сообщил в воскресенье РИА Новости официальный представитель Национального антитеррористического комитета (НАК) Николай Синцов.

Один участник НВФ убит при оказании вооруженного сопротивления в ходе спецоперации в Хасавюрте, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в информационном центре НАК России.

В Кабардино-Балкарии группа боевиков блокирована в частном доме
Напомним, 6 сентября в КБР в городе Нарткала при попытке задержания убит участник банды, скрывшийся ранее при боестолкновении 5 сентября в зоне проведения КТО.

Скрывавшиеся в частном доме в Дагестане боевики уничтожены
Силовики в ходе спецоперации уничтожили двух боевиков, укрывшихся в частном доме в селении Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана, сообщил РИА Новости представитель МВД республики.

Мужчина погиб при пожаре в частном доме в Павлодарской области
ПАВЛОДАР. КАЗИНФОРМ — В Павлодарской области в селе Башмачное Железинского района при пожаре в частном доме погиб 56-летний мужчина, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ДЧС.

Отец и 13-летняя дочь погибли в пожаре в частном доме в Омске
44-летний отец и его 13-летняя дочь погибли при пожаре в частном доме на 4-й Ленинградской улице в Омске минувшей ночью.


  • НАК,
  • Хасавюрт,
  • ХОД,
  • Представитель,
  • Новость,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: