Петр Листерман мечтает «продать» Лизу Боярскую олигарху Владелец «эскорт-агентства», который знакомит состоятельных бизнесменов с молодыми девушками, сообщил, что получил заказ за дочь «главного мушкетера» России Михаила Боярского. Имя олигарха, положившего глаз на российскую актрису, сводник не открывает, но известно, что сама Лиза довольно часто летает в Америку. Елизавета Боярская является одной из самых модных молодых актрис, на ее счету уже несколько серьезных главных ролей, а лицо не сходит с обложек журналов. Елизавета, Америка, ЛИЗА, Молодая, ЛИЦО, Обложка

Петр Листерман мечтает «продать» Лизу Боярскую олигарху

Петр Листерман мечтает «продать» Лизу Боярскую олигархуВладелец «эскорт-агентства», который знакомит состоятельных бизнесменов с молодыми девушками, сообщил, что получил заказ за дочь «главного мушкетера» России Михаила Боярского.

Имя олигарха, положившего глаз на российскую актрису, сводник не открывает, но известно, что сама Лиза довольно часто летает в Америку.

Елизавета Боярская является одной из самых модных молодых актрис, на ее счету уже несколько серьезных главных ролей, а лицо не сходит с обложек журналов.

Петр Листерман хочет продать Анну Седокову
30-летняя красотка Анна Седокова решилась на отчаянный шаг – она заявила, что готова продать себя, а помочь ей в этом вызвался легендарный продавец «мохнатого золота» Петр Листерман и даже назначил…

Лиза Боярская не будет нянчиться с ребенком
Лиза Боярская совсем скоро станет мамой. Ребенок Максима Матвеева должен родиться в марте. После того как Лиза забеременела, она стала наблюдаться в 18-м роддоме Санкт-Петербурга и работала вплоть до 6 месяцев тут же, в родном городе.


  • Елизавета,
  • Америка,
  • ЛИЗА,
  • Молодая,
  • ЛИЦО,
  • Обложка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: