Светлана Лобода обнажилась для журнала и показала беременный живот Фото: kp.ua В интервью певица рассказала, что беременность протекает хорошо, поэтому она не собирается прекращать концертную деятельность ни до, ни после появления малыша на свет. Как рассказала Лобода, процесс зачатия происходил в весьма нестандартной обстановке — на музыкальном фестивале Sziget в Будапеште, в палатке на голой земле. Певица не собирается уходить со сцены в декрет Светлана ЛОБОДА, которая сейчас находится на пятом месяце беременности, приняла участие в эротической фотосессии для украинского издания журнала Viva. Декрет, Светлана, Лобод, Сцена, Певица, Палатка

Светлана Лобода обнажилась для журнала и показала беременный живот

Светлана Лобода обнажилась для журнала и показала беременный животФото: kp.ua В интервью певица рассказала, что беременность протекает хорошо, поэтому она не собирается прекращать концертную деятельность ни до, ни после появления малыша на свет.

Как рассказала Лобода, процесс зачатия происходил в весьма нестандартной обстановке — на музыкальном фестивале Sziget в Будапеште, в палатке на голой земле.

Певица не собирается уходить со сцены в декрет Светлана ЛОБОДА, которая сейчас находится на пятом месяце беременности, приняла участие в эротической фотосессии для украинского издания журнала Viva.

Роналду и Алессандра Амбросио обнажились для журнала
Если у тебя идеальное тело, то почему бы его не показать? Вот и Криштиану Роналду с Алессандрой Амбросио считают также.

Светлана Лобода показала фото в белье
Личные откровенные фото обнародовала Светлана Лобода. На днях молодая и красивая исполнительница Светлана Лобода, украинка в возрасте 31 года, обнародовала в социальных сетях на личной странице фотографию.


  • Декрет,
  • Светлана,
  • Лобод,
  • Сцена,
  • Певица,
  • Палатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.