Викторию Дайнеко экстренно госпитализировали Певица не хотела ехать в больницу из-за прямого эфира, запланированного на утро, но эфир все-таки пришлось отменить, а Виктории обратиться в больницу за помощью. Во время съемок программы «Любовь с первого взгляда» у Вики начался сильный приступ астмы. К большому счастью, эфир отменили, тем более, что в этот момент у Виктории поднялась температура тела до 39,3. В итоге Виктория Дайнеко была экстренно госпитализирована. Виктория, Больница, ЭФИР, Момент, Отмена, Ступа

Викторию Дайнеко экстренно госпитализировали

Певица не хотела ехать в больницу из-за прямого эфира, запланированного на утро, но эфир все-таки пришлось отменить, а Виктории обратиться в больницу за помощью.

Во время съемок программы «Любовь с первого взгляда» у Вики начался сильный приступ астмы.

К большому счастью, эфир отменили, тем более, что в этот момент у Виктории поднялась температура тела до 39,3. В итоге Виктория Дайнеко была экстренно госпитализирована.

Викторию Дайнеко мучают жуткие боли
Певица Виктория Дайнеко, как и многие другие звезды шоу-бизнеса, подхватила грипп. Артистка призналась, что ее мучают сильные головные боли.

Виктория Дайнеко возмутилась предательством подруги
Не зря говорят, что женской дружбы не бывает. Чаще всего в общении девушки преследуют корыстные цели, в основном они борются за понравившегося мужчину. С предательством недавно столкнулась Виктория Дайнеко.


  • Виктория,
  • Больница,
  • ЭФИР,
  • Момент,
  • Отмена,
  • Ступа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: