Портфель заказов Рособоронэкспорта превышает $40 млрд Как отметил замглавы Рособоронэкспорта, «по разным данным, Россия занимает второе место в мире по продажам продукции военного назначения». — для сравнения: объем российских контрактов на поставку вооружений Индии, по словам Виктора Комардина, составляет порядка 13 млрд. долл. Россия в прошлом году продала вооружений на $10 млрд, сейчас заказы на российское оружие в общей сложности превышают сумму в $40 млрд, заявляют в Рособоронэкспорте. Миллиард, Россия, ДОЛЛ, Порядок, Виктор, Комардин

Портфель заказов Рособоронэкспорта превышает $40 млрд

Портфель заказов Рособоронэкспорта превышает $40 млрдКак отметил замглавы Рособоронэкспорта, «по разным данным, Россия занимает второе место в мире по продажам продукции военного назначения».

— для сравнения: объем российских контрактов на поставку вооружений Индии, по словам Виктора Комардина, составляет порядка 13 млрд. долл.

Россия в прошлом году продала вооружений на $10 млрд, сейчас заказы на российское оружие в общей сложности превышают сумму в $40 млрд, заявляют в Рособоронэкспорте.

Чемезов оценил портфель заказов «Рособоронэкспорта» в $48 млрд
Гендиректор госкорпорации «Ростех» оценил портфель заказов «Рособоронэкспорта» в $48 млрд Соответствующую оценку он озвучил в интервью «Коммерсанту».

Портфель заказов России на экспорт вооружений превышает 40 млрд долларов
Портфель заказов России без учета «замороженных» обязательств перед Ливией и Ираном в связи с санкциями СБ ООН, превышает 40 млрд дол.


  • Миллиард,
  • Россия,
  • ДОЛЛ,
  • Порядок,
  • Виктор,
  • Комардин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.