Египетские банки открылись после вынужденных каникул

В Египте сегодня возобновили работу банки, которые были закрыты более двух недель — сначала из-за опасности вандализма во время массовых народных волнений, затем — после отставки президента Хосни Мубарака — вследствие забастовки.

Молодежное движение «Объединение 25 января» вновь выводит на площадь Тахрир сотни тысячи своих сторонников, чтобы отметить неделю со дня ухода из власти президента Хосни Мубарака, а также почтить память погибших в народных волнениях.

Пожар в районе, носящем имя жены экс-президента, начался через несколько часов после «Марша победы», проведенного в центре Каира через семь дней после ухода Хосни Мубарака в отставку.

Эрмитаж открыл после ремонта Павильонный зал с «Павлином»
Павильонный зал Эрмитажа, в котором размещаются знаменитые часы «Павлин», открылся после реставрации. Один из самых популярных у посетителей залов был закрыт на полтора месяца.

Непростое начало
Interfax-Russia.ru — Год начался на мировых рынках акций и валюты сильным спадом. Эксперты считают, что рубль и ценные бумаги крупных компаний РФ также продолжат падение.

Эксперты дали рекомендации по выходу на работу после новогодних каникул
Чтобы выход на работу после новогодних каникул не становился стрессом, нужно заранее планировать отдых и попытаться в первые рабочие дни не назначать серьезных дел, рассказали опрошенные РИА Новости эксперты.

Певец Андрей Павлович вернулся после новогодних каникул в Москву
Певец Андрей Павлович вернулся после новогодних каникул в Москву, и уже приступил к дальнейшей работе над третьим авторским мюзиклом. Два предыдущих, «10 песен о любви» и «Город любви», прошли в столице с успехом, и сейчас артист ездит с ними по стране и странам СНГ. В эти праздники Андрей Павлович, впервые за долгие годы, действительно сумел отдохнуть. Наступление 2015 года музыкант отметил в Кутаиси, а потом на неделю отправился в ЮАР, сменив холод на тепло. Москва же встретила загорелого и отдохнувшего артиста 20-градусными морозами. Но это не...

Усадьба Огинских открылась после реставрации
Усадьба князей Огинских в Залесье Сморгонского района открылась после реставрации. Торжественное мероприятие в честь открытия объекта прошло с участием руководства Гродненской области и района, Министерства культуры, передает БелТА.


  • Мубарак,
  • Хосни,
  • Президент,
  • УХОД,
  • Волнение,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: