Российские бобслеисты впервые выиграли Чемпионат мира Российский экипаж в составе пилота Александра Зубкова и разгоняющего Алексея Воеводы выиграл золотые медали в соревнованиях двоек на чемпионате мира по бобслею, проходящем в немецком Кенигзее. Главный тренер сборной России Олег Соколов заявил, что на чемпионате мира по бобслею и скелетону в командных соревнованиях будет выставлено по две сборные. Действующие чемпионы Европы россияне Александр Зубков и Алексей Воевода (на фото с Олимпийских игр 2010 года) впервые в отечественной истории стали чемпионами мира в двойках. МИР, Бобслей, Соревнование, Россиянин, Александр, Европа

Российские бобслеисты впервые выиграли Чемпионат мира

Российский экипаж в составе пилота Александра Зубкова и разгоняющего Алексея Воеводы выиграл золотые медали в соревнованиях двоек на чемпионате мира по бобслею, проходящем в немецком Кенигзее.

Главный тренер сборной России Олег Соколов заявил, что на чемпионате мира по бобслею и скелетону в командных соревнованиях будет выставлено по две сборные.

Действующие чемпионы Европы россияне Александр Зубков и Алексей Воевода (на фото с Олимпийских игр 2010 года) впервые в отечественной истории стали чемпионами мира в двойках.

Россия впервые в истории выиграла чемпионата мира по пляжному футболу
Президент московского пляжного «Локомотива» Виталий Погодин прокомментировал победу сборной России на Кубке мира в итальянской Равенне, отметив, что на трибунах местного стадиона болельщики выражали удивление по поводу игры российской команды против сборной Бразилии в финале турнира.

Липницкая: не было шанса выиграть чемпионат мира у Асады в Японии
Российская фигуристка Юлия Липницкая считает, что шансов выиграть чемпионат мира в Японии у неё не было. Напомним, победила японка Мао Асада, Липницкая стала второй. «Вы разницу в баллах видели?


  • МИР,
  • Бобслей,
  • Соревнование,
  • Россиянин,
  • Александр,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: