В Китае предотвращена попытка провести "жасминовую революцию" В Пекине полиция и военные в воскресенье предотвратили демонстрацию на оживленной пешеходной улице Ванфуцзин в центре города, сообщает корреспондент РИА «Новости». Китайские власти пытаются ограничить СМИ, способствующие распространению недавних политических потрясений, которые начались в Тунисе, как «Жасминовая революция», затем распространились на Египет, а потом практически на весь Ближний Восток. Как сообщалось ранее, председатель Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао дал указание ужесточить контроль за интернет-пространством в связи с беспорядками в арабских странах. Ближний, ВЕСЬ, Восток, Революция, Распространсь, Египет

В Китае предотвращена попытка провести "жасминовую революцию"

В Китае предотвращена попытка провести 'жасминовую революцию'В Пекине полиция и военные в воскресенье предотвратили демонстрацию на оживленной пешеходной улице Ванфуцзин в центре города, сообщает корреспондент РИА «Новости».

Китайские власти пытаются ограничить СМИ, способствующие распространению недавних политических потрясений, которые начались в Тунисе, как «Жасминовая революция», затем распространились на Египет, а потом практически на весь Ближний Восток.

Как сообщалось ранее, председатель Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао дал указание ужесточить контроль за интернет-пространством в связи с беспорядками в арабских странах.

В Азербайджане предотвращена попытка уклониться от таможенных выплат на $3…
Азербайджан, Баку, 14 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ За последние пять лет были предотвращены попытки сокрытия таможенных выплат в госбюджет в размере более 1,984 миллиона долларов, более 26,269 миллиона российских рублей, 213,1 тысячи евро, а также контрабандной продукции стоимостью миллион манатов…

В Китае арестованы 14 южнокорейцев по подозрению в контрабанде наркотиков
Сеул, 1 января. /ИА РУСКОР/. 14 граждан Южной Кореи арестованы в Китае при попытке контрабандно вывезти наркотики из страны, сообщили в министерстве иностранных дел Южной Кореи. 14 южнокорейцев оказались среди…


  • Ближний,
  • ВЕСЬ,
  • Восток,
  • Революция,
  • Распространсь,
  • Египет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.