Алмазы и золото нашли в тайниках свергнутого президента Туниса Тайники располагались за шторами, картинами, книжными полками в библиотеках дворца, передает РИА Новости. Напомним, в середине января во время «жасминовай» революции президент Зин аль-Абидин бен Али бежал из Туниса с семьей в Саудовскую Аравию, а на следующий день был отрешен от должности. Спецслужбы Туниса, проводившие недавно обыск в президентском дворце свергнутого в январе этого года Зина аль-Абидина бен Али в столичном пригороде Картаж, обнаружили в тайниках миллионы долларов и евро, редкие крупные алмазы и золото, сообщило в воскресенье тунисское телевидение. БЕН, Тунис, Январь, Спецслужба, ЗИНА, Альабидин

Алмазы и золото нашли в тайниках свергнутого президента Туниса

Тайники располагались за шторами, картинами, книжными полками в библиотеках дворца, передает РИА Новости.

Напомним, в середине января во время «жасминовай» революции президент Зин аль-Абидин бен Али бежал из Туниса с семьей в Саудовскую Аравию, а на следующий день был отрешен от должности.

Спецслужбы Туниса, проводившие недавно обыск в президентском дворце свергнутого в январе этого года Зина аль-Абидина бен Али в столичном пригороде Картаж, обнаружили в тайниках миллионы долларов и евро, редкие крупные алмазы и золото, сообщило в воскресенье тунисское телевидение.

Россия скупает алмазы и золото
Скупать алмазы в больших объемах в тяжелые времена уже становится традицией

Собаку с ошейником и фонариком нашли в Алексеевском районе
В районе улицы Константинова найдена ухоженная домашняя собака. Кобель, есть синий ошейник и фонарик.


  • БЕН,
  • Тунис,
  • Январь,
  • Спецслужба,
  • ЗИНА,
  • Альабидин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.