Sony Ericsson Xperia Play, Pro и Neo представлены в России

Sony Ericsson Xperia Play, Pro и Neo представлены в РоссииВ конце интервью технический директор Sony Ericsson добавил, что Xperia Play будет поставляться с набором коммерческих игр количеством от пяти до десяти, а всего на момент запуска телефона компания предложит пользователям 50-60 игр, оптимизированных специально для этого игрового устройства.

В Барселоне завершилась ежегодная выставка Mobile World Congress 2011, и мы подводим итоги под этим замечательным событием, определив на наш взгляд лучшие решения, представленные на этой выставке.

Называются и некоторые возможности новинки.В качестве операционной системы в планшете будет использоваться сильно переработанная версия Google Android 3.0 Honeycomb.Sony Ericsson S1 получит аппаратную платформу NVIDIA Tegra 2 с двуядерным процессором.

Sony Ericsson Xperia Play получил обновление прошивки до Android 2.3.4
Игровой Android-коммуникатор получил обновление «прошивки», наделившей пользователей парой функций. Android 2.3.4 научила Sony Ericsson Xperia Play записывать видео в 720p-формате.

Смартфоны Sony Ericsson Xperia уже в январе могут получить Android ICS
Полгода назад Sony объявила о том, что разработала новую технологию интегрированной дополненной реальности SmartAR, но эта новость как-то осталась без внимания и оставалась до недавнего времени. Компания решила продемонстрировать возможности новой технологии и показать её основные функции, которые в дальнейшем могут быть реализованы в смартфонах компании.

Bit9 опубликовала список наиболее уязвимых смартфонов 2011 года
Возглавляет список самых уязвимых смартфон Samsung Galaxy Mini, на втором и третьем месте расположились HTC Desire и Sony Ericsson Xperia X10. Четвертую и пятую строчку в рейтинге заняли устройства Sanyo Zio и HTC Wildfire, за ними следуют смартфоны Samsung Epic 4G, LG Optimus S, Samsung Galaxy S, Motorola Droid X и LG Optimus One.

Армянские овощи и фрукты едут в Россию через Поти
55 грузовиков со свежими овощами и фруктами из Армении взяли курс из грузинского порта Поти в Новороссийск, сообщает Sputnik Армения со ссылкой на министерство сельского хозяйства Армении.


  • ИГРА,
  • Выставка,
  • Возможность,
  • Качество,
  • Решение,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: