3 человека погибли при столкновении автобуса и грузовика в Подмосковье Сотрудники ГИБДД вновь напоминают водителям о необходимости соблюдения скоростного режима и просят не выезжать на встречную полосу. «В результате лобового столкновения автобуса „Мерседес“ и грузового автомобиля „Рено“ три человека погибли, еще трое получили ранения», — сказал собеседник агентства. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, приблизительно в 09.00 утра на 126-м км Егорьевского шоссе автобус «Мерседес» столкнулся с грузовым автомобилем «Рено». Ссылка, Источник, Агентство, Ранение, Собеседник, Орган

3 человека погибли при столкновении автобуса и грузовика в Подмосковье

3 человека погибли при столкновении автобуса и грузовика в ПодмосковьеСотрудники ГИБДД вновь напоминают водителям о необходимости соблюдения скоростного режима и просят не выезжать на встречную полосу.

«В результате лобового столкновения автобуса „Мерседес“ и грузового автомобиля „Рено“ три человека погибли, еще трое получили ранения», — сказал собеседник агентства.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, приблизительно в 09.00 утра на 126-м км Егорьевского шоссе автобус «Мерседес» столкнулся с грузовым автомобилем «Рено».

16 человек погибли в Венесуэле при столкновении автобуса и грузовика
Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, перевозившим строительные материалы, и загорелся.

Двое россиян погибли при столкновении автобуса с грузовиком в Казахстане
Двое россиян погибли при столкновении рейсового автобуса с грузовиком на трассе Алма-Ата — Екатеринбург.


  • Ссылка,
  • Источник,
  • Агентство,
  • Ранение,
  • Собеседник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: