В Китае попытались провести "жасминовую революцию" Как сообщалось ранее, председатель Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао дал указание ужесточить контроль за интернет-пространством в связи с беспорядками в арабских странах. В Китае задержаны более 100 правозащитников после того, как в интернете появилось сообщение с призывом провести демонстрации в 13 городах страны, в том числе — Пекине и Шанхае. Китайские власти пытаются ограничить СМИ, способствующие распространению недавних политических потрясений, которые начались в Тунисе, как «Жасминовая революция», затем распространились на Египет, а потом практически на весь Ближний Восток. СМИ, Распространение, Власть, Число, ТОМ, Пекин

В Китае попытались провести "жасминовую революцию"

В Китае попытались провести 'жасминовую революцию'Как сообщалось ранее, председатель Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао дал указание ужесточить контроль за интернет-пространством в связи с беспорядками в арабских странах.

В Китае задержаны более 100 правозащитников после того, как в интернете появилось сообщение с призывом провести демонстрации в 13 городах страны, в том числе — Пекине и Шанхае.

Китайские власти пытаются ограничить СМИ, способствующие распространению недавних политических потрясений, которые начались в Тунисе, как «Жасминовая революция», затем распространились на Египет, а потом практически на весь Ближний Восток.

Стеклянный мост над пропастью в Китае попытались разбить кувалдой (ВИДЕО)
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Национальном лесном парке Чжанцзяцзе в провинции Хунань в июле должен открыться очередной в Китае стеклянный мост над пропастью в горах.

В Китае 13 тысяч школьных автобусов признаны небезопасными
Около 13 тыс. школьных автобусов в Китае признаны небезопасными в ходе проверки, проведенной министерством образования КНР и национальным ведомством по безопасности на производстве.


  • СМИ,
  • Распространение,
  • Власть,
  • Число,
  • ТОМ,
  • Пекин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: