В Крутицком патриаршем подворье в Москве сгорели шесть автомобилей В результате огонь уничтожил шесть иномарок, принадлежавших сотрудникам отдела по делам молодежи Патриархии: Nissan X-Trail, BMW-550, Daewoo, Volvo 440, Mitsubishi Pajero Mini и Chevrolet Evanda. Шесть автомобилей сгорели в ночь на субботу в крупном пожаре на Крутицком Патриаршем подворье в Москве, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах столицы. Минувшей ночью около половины третьего загорелся кирпичный сарай на территории подворья, расположенного в Первом Крутицком переулке. Суббота, Крутицкий, Источник, Столица, Новость, Орган

В Крутицком патриаршем подворье в Москве сгорели шесть автомобилей

В результате огонь уничтожил шесть иномарок, принадлежавших сотрудникам отдела по делам молодежи Патриархии: Nissan X-Trail, BMW-550, Daewoo, Volvo 440, Mitsubishi Pajero Mini и Chevrolet Evanda.

Шесть автомобилей сгорели в ночь на субботу в крупном пожаре на Крутицком Патриаршем подворье в Москве, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах столицы.

Минувшей ночью около половины третьего загорелся кирпичный сарай на территории подворья, расположенного в Первом Крутицком переулке.

На юго-востоке Москвы сгорели два автомобиля
На юго-востоке Москвы в ночь на понедельник, 21 ноября, сгорели две автомашины, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов города. Загорелись автомобили, припаркованные во дворе дома номер 23 на Братиславской улице, рассказали собеседники агентства.

На Рязанском проспекте в Москве сгорели шесть металлических боксов
Как сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС РФ, сигнал о ЧП поступил на пульт дежурного в 2:16.


  • Суббота,
  • Крутицкий,
  • Источник,
  • Столица,
  • Новость,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: