Эр-Рияд призывает бахрейнскую оппозицию к диалогу с властями Несколько сотен человек собрались в воскресенье в центре крупнейшего в Марокко города Касабланка, чтобы принять участие в запланированной акции протеста с требованием политических реформ и ограничения полномочий короля, сообщают арабские СМИ. Сегодня армия открыла огонь по демонстрантам в районе Жемчужной площади в столице страны, где в ночь на четверг полиция провела силовую операцию по ликвидации палаточного лагеря оппозиционеров. Бойня в Бахрейне: 200 погибли, 1000 ранены Более 200 человек погибли и тысячи получили ранения в ходе массовых беспорядков в ливийском городе Бенгази на востоке страны. Страна, Человек, Операция, Ликвидация, Лагерь, Полиция

Эр-Рияд призывает бахрейнскую оппозицию к диалогу с властями

Несколько сотен человек собрались в воскресенье в центре крупнейшего в Марокко города Касабланка, чтобы принять участие в запланированной акции протеста с требованием политических реформ и ограничения полномочий короля, сообщают арабские СМИ.

Сегодня армия открыла огонь по демонстрантам в районе Жемчужной площади в столице страны, где в ночь на четверг полиция провела силовую операцию по ликвидации палаточного лагеря оппозиционеров.

Бойня в Бахрейне: 200 погибли, 1000 ранены Более 200 человек погибли и тысячи получили ранения в ходе массовых беспорядков в ливийском городе Бенгази на востоке страны.

РФ не убедила сирийскую оппозицию начать диалог с властями
Россия не смогла убедить оппозиционный Сирийский национальный совет ( СНС ), делегация которого приехала на переговоры в Москву, согласиться на диалог с президентом Башаром Асадом. Опрошенные РИА Новости эксперты называют причиной этого ослабление позиций Москвы на Ближнем Востоке и приветствуют попытку РФ «сесть хотя бы в последний вагон» и завязать контакты с сирийской оппозицией.


  • Страна,
  • Человек,
  • Операция,
  • Ликвидация,
  • Лагерь,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.