Найден мертвым продюсер "Хроник Нарнии" Перри Мур

Найден мертвым продюсер 'Хроник Нарнии' Перри МурАмериканский сценарист, режиссер, писатель и исполнительный продюсер трех фильмов «Хроники Нарнии» 39-летний Перри Мур в прошлый четверг был найден мертвым в ванной в собственной квартире в Гринвич-Виллидже.

По словам близких, в последние дни Перри Мур страдал от болей в спине и шее, вызванных хроническим заболеванием.

Точную причину смерти еще предстоит уточнить следствию, но, согласно предварительным данным, 39-летний Мур скончался от передозировки сильного «Оксиконтина».

Музыкальный продюсер найден мертвым на севере Москвы
Музыкальный продюсер Алексей Бурда найден мертвым в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в полиции. Тело мужчины обнаружили рано утром 2 июня на севере столицы, у дома номер 12 по улице Стартовой. По предварительным данным, причиной смерти стала алкогольная интоксикация. Как сообщает портал Life News, на теле мужчины не обнаружено следов насильственной смерти.

Бывший муж Лайзы Миннелли найден мертвым
Продюсер и телезвезда Дэвид Гест был найден мертвым в своем номере отеля в Лондоне. Об этом во вторник, 12 апреля, сообщает The Independent. Причины смерти Геста пока неизвестны.

В Голливуде найден мертвым сын Сильвестра Сталлоне
Кинорежиссер и актер Сэйдж Сталлоне, старший сын кинозвезды Сильвестра Сталлоне, найден мертвым в своем доме в Голливуде. О смерти 36-летнего Сэйджа Сталлоне сообщили его адвокат Джордж Браунштейн и пресс-агент Сильвестра Сталлоне Мишель Бега. «Это трагедия. Он был молодым, талантливым и преуспевающим кинематографистом и прекрасным человеком», — сказал Джодж Браунштейн. «Сильвестр Сталлоне опустошен и потрясен горем от потери сына, — говорится в заявлении Бега. – Мыслями он с матерью Сэйджа…


  • МУР,
  • Перри,
  • Заболевание,
  • ЧИН,
  • ШЕЯ,
  • БОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: