Жители Ясенево протестуют против строительства жилого дома для СВР

Жители Ясенево протестуют против строительства жилого дома для СВРОколо сотни жителей столичного района Ясенево сегодня протестовали против строительства трехсекционного 22-этажного дома для военнослужащих Службы внешней разведки.

В воскресенье, 20 февраля, лидер «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин примет участие в акции протеста жителей района Ясенево, выступающих против строительства жилого дома на Ясногорской улице.

Акция, в которой приняли участие активисты движения «Солидарность» и партии «Яблоко», началась в 11.00 на улице Ясногорская.

Жители центра Баку протестуют против сноса их домов
Жители района Советский в Баку провели сегодня, 16 февраля, проводили акцию протеста против сноса их домов и недостаточного размера компенсации.

Жители Аджарии протестуют против строительства каскада ГЭС
Жители пяти сел Аджарии (автономия Грузии), на территории которых созданная иностранными инвесторами компания Adjaristsqali Georgia Ltd собирается проложить тоннель для строительства каскада ГЭС, решили не прекращать начатую в субботу акцию…

В Китае задержали 21 человека после протеста против строительства завода
МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Полиция задержала 21 человека после протеста против строительства мусоросжигательного завода на юге Китая, передает в понедельник агентство Рейтер.

В Азербайджане построят жилой дом для выпускников детских учреждений
БАКУ /Trend/ — В поселке Масазыр Абшеронского района будет построен жилой дом для выпускников государственных детских учреждений, лишенных родительской опеки и не имеющих жилья, говорится в сообщении Кабмина Азербайджана…


  • Участие,
  • Строительство,
  • РАЯ,
  • Житель,
  • Улица,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: