Столкновение сторонников и противников режима прошло в столице Йемена Сегодня стало окончательно ясно, что кипящие на так называемом Большом Ближнем Востоке беспорядки обрели новый, заливаемый кровью центр. Шестнадцатилетний подросток погиб, тринадцать человек получили ранения в субботу при разгоне силами безопасности Йемена антиправительственной демонстрации в городе Аден на юге страны, сообщает AFP со ссылкой на медицинский источник. В Йемене демонстранты на улицах Саны, Адена, Таиза и Ходейды вновь грозили сандалиями президенту Али Абдалле Салеху, требуя его досрочного ухода с поста президента (срок полномочий главы государства истекает в 2013 году). САН, Улица, АДЕН, ТАИЗ, Ходейда, Демонстрант

Столкновение сторонников и противников режима прошло в столице Йемена

Сегодня стало окончательно ясно, что кипящие на так называемом Большом Ближнем Востоке беспорядки обрели новый, заливаемый кровью центр.

Шестнадцатилетний подросток погиб, тринадцать человек получили ранения в субботу при разгоне силами безопасности Йемена антиправительственной демонстрации в городе Аден на юге страны, сообщает AFP со ссылкой на медицинский источник.

В Йемене демонстранты на улицах Саны, Адена, Таиза и Ходейды вновь грозили сандалиями президенту Али Абдалле Салеху, требуя его досрочного ухода с поста президента (срок полномочий главы государства истекает в 2013 году).

В Сан-Хосе произошло столкновение сторонников и противников Трампа
Столкновение сторонников и противников кандидата на президентский пост США от Республиканской партии Дональда Трампа произошло в четверг вечером после выступления политика в калифорнийском городе Сан-Хосе, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.


  • САН,
  • Улица,
  • АДЕН,
  • ТАИЗ,
  • Ходейда,
  • Демонстрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: