В Москве в районе Ясенево прошел митинг против точечной застройки

В Москве в районе Ясенево прошел митинг против точечной застройкиВ воскресенье в московском районе Ясенево около 11.00 начался митинг против строительства трехсекционного многоэтажного дома для военнослужащих Службы внешней разведки на улице Ясногорская.

В воскресенье, 20 февраля, лидер «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин примет участие в акции протеста жителей района Ясенево, выступающих против строительства жилого дома на Ясногорской улице.

Сегодня в 11.00 у дома 21 по улице Ясногорской при поддержке движения «Солидарность» жители Ясенево проведут митинг против строительства жилого дома рядом с развалинами «Трансвааль-парка».

В Москве прошел митинг против вырубки парка под нужды Академии ФСБ
Генплан Москвы предполагает, что эти земли относятся к многофункциональным парковым зонам, где доля участков общественной ( не жилой ) застройки может составлять 30 процентов. Кроме того, он является зоной, предполагающей воссоздание озеленения территории.

В Латвии прошел митинг против фильма Би-би-си о «развязывании Россией третьей мировой»
РИГА, 19 февраля. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. В латвийской столице прошел митинг против показа в эфире Латвийского телевидения фильма телерадиовещательной корпорации Би-би-си о «развязывании Россией третьей мировой войны».

В столице Болгарии прошел митинг против проведения АТО в Донбассе
В столице Болгарии состоялся митинг против АТО, проводимой на востоке Украины. На площадь перед Народным собранием к памятнику Царю-освободителю в Софии вышли люди с плакатами «За мир на Донбассе!

В Баку прошел митинг против девальвации маната, участники потребовали от властей компенсировать финансовые потери
На городском стадионе спортобщества «Мехсул» в Баку под охраной полиции прошла акция протеста азербайджанской оппозиции, участники которой потребовали компенсировать населению потери в результате девальвации маната.


  • Улица,
  • Строительство,
  • Воскресение,
  • Митинг,
  • Акция,
  • РАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: