Главную площадь столицы Бахрейна оккупировали тысячи демонстрантов Наследный принц Бахрейна шейх Салман бен Хамад аль-Халифа в субботу призвал людей сплотиться и провести национальный день траура по погибшим во время антиправительственных демонстраций, сообщает агентство Рейтер. Волнения происходят на фоне манифестаций, охвативших целый ряд стран региона, в том числе Тунис, Египет, Йемен, Ливию, Алжир, Иорданию и Ирак. Сегодня армия открыла огонь по демонстрантам в районе Жемчужной площади в столице страны, где в ночь на четверг полиция провела силовую операцию по ликвидации палаточного лагеря оппозиционеров. СЕНЯ, ИРАК, Армия, Демонстрант, Огонь, Иордания

Главную площадь столицы Бахрейна оккупировали тысячи демонстрантов

Наследный принц Бахрейна шейх Салман бен Хамад аль-Халифа в субботу призвал людей сплотиться и провести национальный день траура по погибшим во время антиправительственных демонстраций, сообщает агентство Рейтер.

Волнения происходят на фоне манифестаций, охвативших целый ряд стран региона, в том числе Тунис, Египет, Йемен, Ливию, Алжир, Иорданию и Ирак.

Сегодня армия открыла огонь по демонстрантам в районе Жемчужной площади в столице страны, где в ночь на четверг полиция провела силовую операцию по ликвидации палаточного лагеря оппозиционеров.

По главной площади Цхинвала вновь пройдет «Бессмертный полк»
В день празднования 71-й годовщины победы в Великой Отечественной войне по главной площади югоосетинской столицы вновь пройдет «Бессмертный полк».

Молдавия впервые отмечает Новый год без елки и концерта на главной площади страны
КИШИНЕВ, 1 января. /Корр. ТАСС Вениамин Демидецкий/. Молдавия впервые за годы независимости отмечает Новый год без елки и праздничного концерта на главной площади страны.


  • СЕНЯ,
  • ИРАК,
  • Армия,
  • Демонстрант,
  • Огонь,
  • Иордания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.