Главную площадь столицы Бахрейна оккупировали тысячи демонстрантов

Наследный принц Бахрейна шейх Салман бен Хамад аль-Халифа в субботу призвал людей сплотиться и провести национальный день траура по погибшим во время антиправительственных демонстраций, сообщает агентство Рейтер.

Волнения происходят на фоне манифестаций, охвативших целый ряд стран региона, в том числе Тунис, Египет, Йемен, Ливию, Алжир, Иорданию и Ирак.

Сегодня армия открыла огонь по демонстрантам в районе Жемчужной площади в столице страны, где в ночь на четверг полиция провела силовую операцию по ликвидации палаточного лагеря оппозиционеров.

По главной площади Цхинвала вновь пройдет «Бессмертный полк»
В день празднования 71-й годовщины победы в Великой Отечественной войне по главной площади югоосетинской столицы вновь пройдет «Бессмертный полк».

Молдавия впервые отмечает Новый год без елки и концерта на главной площади страны
КИШИНЕВ, 1 января. /Корр. ТАСС Вениамин Демидецкий/. Молдавия впервые за годы независимости отмечает Новый год без елки и праздничного концерта на главной площади страны.

Праздничный концерт состоится на главной площади Армении в новогоднюю ночь
ЕРЕВАН, 29 декабря. /АРКА/. Мэрия Еревана приглашает ереванцев и гостей столицы встретить Новый год на площади Республики.

На Красной площади начался торжественный марш
На Красной площади российской столицы начался торжественный марш, посвященный легендарному параду 1941 года — 74 года назад морозным утром солдаты отправлялись от стен Кремля прямо в окопы, защищать Москву.

АБРИКОСЫ ЕЩЕ НЕ СОЗРЕЛИ
Тысячи протестующих людей, не уходящих ни днем ни ночью с главной площади столицы. Скандирование антипрезидентских лозунгов.


  • СЕНЯ,
  • ИРАК,
  • Армия,
  • Демонстрант,
  • Огонь,
  • Иордания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: