В Петербурге лидером "Яблока" вновь стал Максим Резник Как сообщил каналу «100» председатель регионального отделения партии «Яблоко» Максим Резник, партия планирует к осени представить петербуржцам подробную программу развития Петербурга, которая носит условное название «Дорожная карта Петербурга». Депутат заметил, что «уж где-где, а в Питере всегда были демократические традиции», и депутатов от непарламентской оппозиции, в частности, питерских «яблочников», можно встретить «почти на каждом заседании Заксобрания», не говоря уже о конференциях и круглых столах. Сегодня же члены партии обсуждают результаты борьбы за сохранение исторического центра, а потом они должны выбрать председателя регионального отделения. Партия, Петербург, Отделение, Конференция, Заседание, Заксобрание

В Петербурге лидером "Яблока" вновь стал Максим Резник

В Петербурге лидером 'Яблока' вновь стал Максим РезникКак сообщил каналу «100» председатель регионального отделения партии «Яблоко» Максим Резник, партия планирует к осени представить петербуржцам подробную программу развития Петербурга, которая носит условное название «Дорожная карта Петербурга».

Депутат заметил, что «уж где-где, а в Питере всегда были демократические традиции», и депутатов от непарламентской оппозиции, в частности, питерских «яблочников», можно встретить «почти на каждом заседании Заксобрания», не говоря уже о конференциях и круглых столах.

Сегодня же члены партии обсуждают результаты борьбы за сохранение исторического центра, а потом они должны выбрать председателя регионального отделения.

Лидер «Яблока» обвинил Жириновского в экстремизме
Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин обратился в Следственный комитет с требованием привлечь к уголовной ответственности по статье «возбуждение ненависти либо вражды» лидера ЛДПР Владимира Жириновского за его высказывания на телеканале…

Григорий Явлинский возглавит «Яблоко» в петербургском парламенте
Ранее один из основателей «Яблока» заявлял, что в случае прохождения партии в Думу, он будет представлять «яблочников» в нижней палате парламента. Но, увы, партия не преодолела 7%-й барьер, а потому Явлинский присоединится к своим коллегам в Законодательном собрании.


  • Партия,
  • Петербург,
  • Отделение,
  • Конференция,
  • Заседание,
  • Заксобрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.