"Пулково" открывает дополнительные пункты досмотра

'Пулково' открывает дополнительные пункты досмотраВ 2010 году в аэропорту Санкт-Петербурга было обслужено более 8,4 млн. человек, что на 24,9% больше показателей 2009 года.

Для обеспечения современных требований безопасности в аэропорту «Пулково», после теракта в аэропорту «Домодедово», потребуется и государственное участие для закупки досмотровой техники, считают представители руководства ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы».

В аэропорту Санкт-Петербурга вход на международный терминал «Пулково-2» до конца февраля 2011г. будет оборудован двумя дополнительными пунктами досмотра.

Вхождение ChemChina в капитал Pirelli открывает дополнительные возможности для «Роснефти»
Вхождение китайской ChemChina в акционерный капитал итальянской Pirelli открывает дополнительные возможности и для «Роснефти», заявил в интервью итальянскому изданию Sole 24 ore глава компании Игорь Сечин.

ОБСЕ: Киев согласился открыть дополнительный пункт пропуска в Донбассе
МИНСК, 24 фев — РИА Новости. Киев согласился открыть дополнительный пункт пропуска в Донбассе в районе населенного пункта Золотое, сообщил представитель ОБСЕ в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине…

Дополнительные пункты приёма оплаты появятся на трассе М-4 в регионе к маю
Порядка 10 дополнительных пунктов взимания платы откроют на платном участке трассы М-4 «Дон» в Подмосковье в преддверии майских праздников, это позволит избежать пробок на пропускных пунктах, сообщил руководитель госкомпании «Автодор» Сергей Кельбах на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Московской области Андреем Воробьёвым в понедельник. В середине января А. Воробьёв пообещал навести порядок на платном участке автодороги М-4 «Дон» и поручил наладить работу автоматов по приёму оплаты, отметив, что их работа далека от...

В военных прокуратурах открываются консультационные пункты для призывников
Перед началом весеннего призыва на военную службу в военных прокуратурах открываются консультационные пункты для призывников и их родителей. Как сообщили в Главной военной прокуратуре (ГВП) России, во всех военных прокуратурах гарнизонов в 104 городах страны с субботы начинают работать 122 консультационных пункта. Военнослужащие, призывники, их родители и другие граждане могут бесплатно обратиться туда за любой консультацией по вопросам призыва и прохождения военной службы, организации работы призывных комиссий и медицинского...

Внуково установит дополнительные заграждения из-за 11-летней безбилетницы
В московском аэропорту Внуково установят стационарные заграждения в пункте пропуска, которые позволят исключить проход пассажиров без посадочных талонов.


  • Аэропорт,
  • Пулково,
  • Санктпетербург,
  • Столица,
  • Ворот,
  • ООО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: