Тысячи людей провели ночь на главной площади столицы Бахрейна Бойня в Бахрейне: 200 погибли, 1000 ранены Более 200 человек погибли и тысячи получили ранения в ходе массовых беспорядков в ливийском городе Бенгази на востоке страны. Несмотря на приказ военным покинуть улицы столицы Бахрейна из столицы страны поступают сообщения о новых столкновениях между демонстрантами и полицейскими подразделениями, блокирующими центральные улицы Манамы. Наследный принц Бахрейна шейх Салман бен Хамад аль-Халифа в субботу призвал людей сплотиться и провести национальный день траура по погибшим во время антиправительственных демонстраций, сообщает агентство Рейтер. Столица, Страна, Бахрейн, Улица, Хамада, Суббота

Тысячи людей провели ночь на главной площади столицы Бахрейна

Бойня в Бахрейне: 200 погибли, 1000 ранены Более 200 человек погибли и тысячи получили ранения в ходе массовых беспорядков в ливийском городе Бенгази на востоке страны.

Несмотря на приказ военным покинуть улицы столицы Бахрейна из столицы страны поступают сообщения о новых столкновениях между демонстрантами и полицейскими подразделениями, блокирующими центральные улицы Манамы.

Наследный принц Бахрейна шейх Салман бен Хамад аль-Халифа в субботу призвал людей сплотиться и провести национальный день траура по погибшим во время антиправительственных демонстраций, сообщает агентство Рейтер.

Молдавия впервые отмечает Новый год без елки и концерта на главной площади страны
КИШИНЕВ, 1 января. /Корр. ТАСС Вениамин Демидецкий/. Молдавия впервые за годы независимости отмечает Новый год без елки и праздничного концерта на главной площади страны.

Праздничный концерт состоится на главной площади Армении в новогоднюю ночь
ЕРЕВАН, 29 декабря. /АРКА/. Мэрия Еревана приглашает ереванцев и гостей столицы встретить Новый год на площади Республики.


  • Столица,
  • Страна,
  • Бахрейн,
  • Улица,
  • Хамада,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.